ID работы: 4480336

Наша весёлая жизнь с САКАМАКИ!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава или свидание и ревность часть 1

Настройки текста
Pov Настя Мы вышли с девчатами из моей комнаты и тут же встретили Шу, Аято и Райто. Парни попросили нас чтобы мы переоделись и через 20 минут нас ждут в гостиной. мы разбежались по комнатам и началось преображение (ссылка на мою одежду, причёску и макияж будут в примечаниях). Я вышла из комнаты и поспешила в гостиную. В гостиной был только Шу. -Шу, а где все? -спросила я -Ушли на свидания-Шу -И мы идем.-Шу. Я в смятении, но кивнула головой в знак согласия. Мы телепортировались на шикарную яхту. -Вау- прошептала я. -Нравится? — спросил Шу и улыбнулся. -очень-я -пошли? -шу взял меня за руку и повёл к яхте. Спустя 5 часов мы счастливые шли по парку, но (как всегда есть это чёртово «НО») мы с Шу встретили моего хорошего друга (его внешность http://go.mail.ru/redir? q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F%20%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%2018- 19%20%D0%BB%D0%B5%D1%82&via_page=1&sig=2bd416a6f7b263cc056978b2c4a7176a&redir=http%3A%2F%2Fstrollingcat.blog.ru%2Ffeeds%3Ffrom%3D103828723) он подошёл к нам. -Привет принцесса! -сказал Шин (имя моего друга) -Приветик-ответила я. Шу сжал мою руку сильнее. Я подумала, что он ревнует и не ошиблась. -А кто этот парень?- спросил Шин. -Это мой .....- Мне не дали договорить -Я её парень!- Ответил Шу. Я в шоке.. (Звезда в шоке!). -Это.... правда?- спросил Шин. -ДА.- ответила я и сильнее сжала руку Шу. -Я... Я НЕ ОТСТУПЛЮ ОТ ТЕБЯ.- Крикнул нам вслед Шин. Когда мы пришли домой начался допрос. -И что это значит: Я НЕ ОТСТУПЛЮ ОТ ТЕБЯ???!!- Уже минут 20 бесился Шу. -Ну не знаю забудь. Спасибо за сегодняшний день!- Я подбежала к Шу и поцеловала его в щёчку. Я только хотела пойти к себе в комнату но меня вернули в объятия и поцеловала в губы, мне было принято, что Шу поцеловал меня и я ответила на поцелуй. Мы бы продолжили наш поцелуй если бы не воздух. Нам пришлось отстраниться друг от друга. - Ты только моя и я тебя не отдам никому!!! Слышишь? Никому и никогда! Я... Я люблю..... те... Тебя..- сказал Шу и только он сказал последние слово я со слезами на глазах бросилась к нему на шею и поцеловала его. Он ответил и взял инициативу на себя. Так мы простояли целовавшись минут 10, но потом отстранились друг от друга -А ты... Ты любишь.. меня?- спросил Шу. -Дурак! Но мой дурак..- ответила я и обняла его. - Ну что пошли спать???- спросил меня Шуся - Конечно ШУСЯ!- Я - Что? Как ты меня назвала?- Шу - ШУСЯ! МОЙ ШУСЯ!- Я. Шу только улыбнулся и телепортировал нас в мои покои и лёг на мою кровать. Пока я была в душе Шу успешно заснул. Я легла на кровать рядом с Шу и обняла его, а он в ответ обнял меня. ВОТ ТАК МЫ И ЗАСНУЛИ В ОБНИМКУ. УСТАВШИЕ, НО ЗАТО СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.