ID работы: 4480336

Наша весёлая жизнь с САКАМАКИ!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава или приезд друзей комариков

Настройки текста
Pov Настя: Я проснулась из-за тяжести у меня на талии. Открываю глаза и вижу перед собой спящую мордашку Шу. Он так мило посапывал, что я просто не могла его разбудить. Поэтому я потихоньку встала и направилась в ванну.Я приняла все процедуры и оделась. Вышла из ванны, а он всё ещё спит. -Комарик просыпайся-говорю я -мммммммм.....-недовольно промычал он и повалил меня на кровать. И оказалось так что я села на него верхом. Естесно я покраснела но совсем чуть-чуть взяла подушку и как бабахну ему в лицо этой подушкой. -эээйй-смеётся он -прекрати-продолжил он -неа-ответила я -ладно пора вставать а то нас ждут на завтраке.-я В СТОЛОВОЙ: -Всем доброго утречка!!!!-крикнула я -Доброго-ответили мне. -К нам сейчас должны приехать наши старые друзья.-сказал Рейджик -А кто именно??-ой всё нас надо в хор записывать. -Узнаете-было нам ответом. Так и прошёл завтрак. В гостиную мы пришли все вместе и тут раздался стук в дверь. -Рейджи иди-ка ты открывать дверку.-сказали мы хором. Ему пришлось открывать дверь. Когда он пришёл,то был не один, а с какими-то парнями. А они ничего так, красивые -Знакомьтесь это будущая жена Шу- Анастасия, это будущая жена Аято- Валерия, это будущая жена Райто- Аделина.-представил нас Рейджи -приятно познакомиться. Я Сайто, а это Ранмару и Кира-показывал один из этих красавчиков. И кстати он мне больше всех приглянулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.