ID работы: 4480336

Наша весёлая жизнь с САКАМАКИ!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава или приезд друзей комариков 2

Настройки текста
Pov Лера Когда я проснулась, я увидела Аято. Он ещё спал. Я так захотела его поцеловать, что в принципе и сделала, но эта зараза оказывается не спал! Он прижал меня к себе и заулыбался, милой и искренней улыбкой. -Доброе утро~.-Аято стал ещё милее. -Утречко~-ответила я. -Пора вставать.-Сказала я и попыталась встать, но кто же мне даст это сделать... -Ээээй~ давай ещё полежим...- Аято так посмотрел на меня, что мне не захотелось даже на минуту отходить от него. -Как бы нам не хотелось вставать, но нам нужно подниматься. Иначе нас Рейджи убьёт. -Та права- ответил Аятик. Он всё-таки отпустил меня. Я поднялась и пошла в ванну, когда я вышла из ванны, то Аято уже был одет. -Ну что? Идём?-Спросил меня он. -Да, пошли.-Ответила я. -Всем доброго утречка!!!!-крикнула я -Доброго-ответили мне. -К нам сейчас должны приехать наши старые друзья.-сказал Рейджик -А кто именно??-ой всё нас надо в хор записывать. -Узнаете-было нам ответом. Так и прошёл завтрак. В гостиную мы пришли все вместе и тут раздался стук в дверь. -Рейджи иди-ка ты открывать дверку.-сказали мы хором. Ему пришлось открывать дверь. Когда он пришёл,то был не один, а с какими-то парнями. А они ничего так, красивые. -Знакомьтесь это будущая жена Шу- Анастасия, это будущая жена Аято- Валерия, это будущая жена Райто- Аделина.-представил нас Рейджи -Приятно познакомиться. Я Сайто, а это Ранмару и Кира-показывал один из этих красавчиков. -И нам-Ой хор Турецкий. А этот Ранмару ничего такой, красивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.