ID работы: 4480336

Наша весёлая жизнь с САКАМАКИ!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Глава или дружба. И ревность.

Настройки текста
Pov Настя Мы сидели в гостиной и мило разговаривали с Сайто. А он хороший собеседник и друг. А Шу какой-то странный. Он сидит и прожигает дырку во мне и в Сайто. -Сайто, ты милашка!-Сказала я и стала тискать его за щёки, он улыбается и смеётся. -Как приятно слышать от такой красавице как ты.-Он всё так же улыбается, а я смущаюсь. -Йяя~ ты меня смущаешь!!!-сказала я и улыбнулась. -Правда? Ты милашка~-сказал он мне и улыбнулся. И стал тискать мои щёки. И тут Шу подлетает к нам и хватает меня за запястье и повёл куда-то в неизвестность. Когда мы пришли я поняла, что мы в его комнате. -Ты это специально?!-крикнул он. Меня аж в дрожь бросило. -О чём ты?- Не поняла я. Он сильнее сжал меня в объятиях. -Как это о чём?! Ты так мило беседуешь с этим парнем! Как ты думаешь о чём я!?!?! -Ты ревнуешь???-Мне было очень приятно. -ДА! Да я ревную чёрт возьми! И мне не нравится, что ты не обращаешь на меня внимание!-Он выглядит, как обиженный ребёнок. Он такой милый... -Не злись.-Он отвернулся от меня и надул губки. Ну точно ребёнок, очень милый ребёнок. -Ну Позязя. Позязязязязя-Я начала изображать самую мимимишную девочку на свете. Я обняла его со спины, а он повернулся ко мне и обнял меня в ответ. -Пообещай мне, что ты больше не будешь с ним заигрывать. Я ревную.-Прошептал он мне на ушко и поцеловал в шею. Я растаяла. -Но мы просто хорошие друзья. Правда-правда.-Сказала я и чмокнула его в щёку. Он улыбается и целует меня в губы. -Хорошо, но всё равно, уделяй мне больше времени, чем ему. Ладно?-Он смотрит на меня глазами Самого милейшего котёнка. Ну и как отказать такому милашке? -Хорошо. Я обещаю, что буду уделять тебе больше времени чем ему. Только не злись. Хорошо? -Хорошо. Малышка, пошли погуляем?- Спросил он меня, взяв за руку. -Угу пошли.- И мы пошли на улицу взявшись за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.