ID работы: 4480336

Наша весёлая жизнь с САКАМАКИ!

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава или приезд друзей комариков 3.

Настройки текста
Pov Ада Я проснулась и не увидела рядом Райто. Я решила, что он уже нашел себе какую-нибудь девушку и сейчас с ней гуляет. У меня начали слезиться глаза, но тут заходит Райто с букетом красивых роз. но как только он увидел что мои глаза красные. Он тут же подлетел ко мне и стал расспрашивать, из-за чего я плачу. -Малышка, почему плачешь?-Он обнимает меня и гладит по голове. -Я думала, что ты меня бросил.-Ответила я. -Даже не смей так больше думать! Поняла?! -Угу. А это мне?-Спросила я улыбаясь. -Конечно! Кому же ещё.-Улыбнулся он и отдал мне букет. -Ты готова? -К чему?-Спросила я. -Завтрак.-Он взял меня за руку и мы пошли в столовую. В СТОЛОВОЙ: -Всем доброго утречка!!!!-крикнула я -Доброго-ответили мне. -К нам сейчас должны приехать наши старые друзья.-сказал Рейджик -А кто именно??-ой всё нас надо в хор записывать. -Узнаете-было нам ответом. Так и прошёл завтрак. В гостиную мы пришли все вместе и тут раздался стук в дверь. -Рейджи иди-ка ты открывать дверку.-сказали мы хором. Ему пришлось открывать дверь. Когда он пришёл,то был не один, а с какими-то парнями. А они ничего так, красивые. -Знакомьтесь это будущая жена Шу- Анастасия, это будущая жена Аято- Валерия, это будущая жена Райто- Аделина.-представил нас Рейджи -приятно познакомиться. Я Сайто, а это Ранмару и Кира-показывал один из этих красавчиков. А Кира милый. Он хорошенький. Почему Райто так смотрит на меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.