ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Привет,я Су Мин.

Настройки текста
       «В Сеуле уже весна, а это значит, что у школьников наступают каникулы, а выпускники средних школ переходят в старшие.        Город будто заново расцвел, повсюду такая красота, что даже трудно оторваться от такого зрелища.»

***

— Ну, да ладно.Вернемся к выпускникам средних школ, вот я одна из таких. Меня зовут Су Мин и я очень-очень стеснительная.>.< Меня очень легко за смущать, или даже довести до слез, но благодаря моей подруге Со Ён я этого не боюсь, ведь с ней, я чувствую себя уверенной. Мы знакомы с ней еще с далекого детства, наши мамы тоже близкие подруги. Как помню, сидим мы с ней в средней школе, я светловолосая, с большим карие глазами и пухлыми щечками, и она шатенка, с красивыми карие глазами, с женственными, выразительными чертами лица. Конечно же, она более привлекательнее меня, эх, хотела бы я быть как она. Никто даже и подумать не мог, что мы могли стать лучшими подругами, ведь мы две противоположности.        Я очень скучная, по мнению людей, а с Со Ён веселее, возле нее часто тусуется народ. Если честно, меня это огорчает, что я не притягиваю такое количество людей. Но, я уже пыталась быть веселой, правда. вышло не совсем так как хотелось, откликнулось это все, позором на всю школу. Было до жути не приятно, и я не смогла сдержать слез и месяц не появлялась в школе. И после этого случая, я поклялась быть такой, какая я есть, и ничего в себе не менять.        А Со Ён, ну.она.она, как я сказала «магнит» для людей, где она, там много людей. Она полностью нарасхват парней, хах, помню как год назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.