ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      хах, помню как год назад.

Год назад.

       «-Эй, ты очень милая, и красивая. Я давно хотел тебе это сказать, что ты мне нравишься, и.- это наш одноклассник Джун Со, актив нашего класса. Он подошел к нам, когда я с Со Ён обсуждали мемберов ехо.        -Ох, спасибо, ты Джун Со, так? Я приму твои чувства ко мне, но. я не могу быть твоей девушкой, потому что, у меня уже есть тот человек, который мне очень нравится.- Со Ён пыталась сказать так, чтобы не задеть чувства Джун Со.        -Ой, завидно мне тому парню, который тебе привлекателен. Но, я все же, очень рад, что я смог высказать все что я чувствую к тебе.- Улыбаясь сказал Джун Со.- Ну ладно, мне пора, я побежал.        -Пока. Со Ён взяла книги из шкафчика, и мы пошли дальше, вдоль по коридору.        -Со Ён, — Я остановилась.-Почему ты всех вот так отшиваешь? Зачем ты им врешь? У тебя же нет того, кто бы нравился тебе, не считая Кая, Лухана и Криса.        -Зай, а что я должна сказать? Давай мутить, но ты меня не устраиваешь? Или что?! -Со Ён даже не повернулась, чтобы сказать мне это.- Мне не нужен никакой парень, пока ты есть у меня.Теперь понятно? — Она повернулась и протянула мне руку.-Пошли.        -Получается, ты так и останешься без второй половины.-Я посмотрела в глаза Со Ён. Она мило засмеялась.-Я подумаю над этим еще.- и обняла меня крепко-крепко.»        И вот после того, как она мне это сказала, то я чувствую себя виновной в том, что у нее того кого она действительно любит, ну конечно не считая той «троицы» (Кая, Лухана и Криса). Кстати, да мы являемся с ней очень преданными фанатками ехо. После школы, Со Ён часто приходила ко мне, и мы смотрели их концерты и пересматривали клипы, один за другим. Но вот, недавно она с семьей переехала в другой город, но пообещала мне вернуться. Я очень по ней скучаю, и волнуюсь идти в старшую школу одна, из-за своей стеснительности, ведь у меня не будет никакой поддержки. Я уже как неделю задаюсь одними и теми же вопросами: «А что если я им не понравлюсь?»,«А что если я буду посмешищем для всех?» или же «А вдруг я опять опозорюсь?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.