ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
       Со Ён стояла молчала минуты 3. Но,неожиданно она заговорила. - Афигеть! Вот это встреча. Сколько мы там ходили,а их все не было. А стояло нам выйти просто погулять,так вот они. - Они..-хотела сказать,но решила промолчать. - Что они? - Ну..,-Я наверно,все же ей расскажу,что они здесь учатся. Рано или поздно все равно узнает.-Они учатся здесь,и поэтому мы их встретили. - ЧТО? Чего ты мне раньше не сказала? Подруга еще... Я бы раньше приехала,если бы знала. - Прости,я хотела тебе сюрприз сделать. - Да,ладно тебе.-Она меня обняла. Ой,как же я люблю обниматься,делиться теплом и заботой. Это очень мило,вам так не кажется? - Эх,уже темнеет. Пошли домой,я устала. Очень насыщенный день. - Ооооочень насыщенный день-добавила Со Ён и улыбнулась. Мы решили идти не по улице,как обычно ходим,а пройти мимо парка. Там не просто красиво,тут необыкновенная красота. Все ярко,и красочно. Спросите,почему мы всегда тут не ходим? Ответ очень прост. Если идти мимо парка,тут нет ни одного магазина,до самого дома. А мы очень часто заходим в них,идя домой. Вот так вот. Минут,так через 20 мы уже подходили к дому. Со Ён побежала в свою комнату,чтоб сообщить всем,что видела Криса и Тао. А я решил посмотреть,что лежит в конверте. - Интересно,что внутри?-Я начала открывать.Открыв я сначала не поняла,что это,но потом..-Что это? СТОП,ЧТО? Пропускной билет на концерт ехо,ЗА КУЛИСЫ? Это не шутка?-я не могла поверить своим глазам. Я положила билет обратно в конверт и пошла спать. Завтра в школу,и на тренировку. Надо набраться сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.