ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Мы сидели на пороге школы,и ели безумно вкусное мороженное.       -Фуф,я устала. Кстати,ты еще тренируешься?-Я совсем забыла сказать,что я фигуристка. Фигурным катанием занимаюсь с 7 лет,и это очень важно для меня. Я не могу представить мою жизнь без трех вещей,это k-pop,мой телефон (который разбился,из-за кое-какого инцидента),и фигурное катание. Вот в этом вся моя жизнь.       -Да,конечно.Как я без коньков? М? Вот недавно,каникулы у нас закончились,завтра скорей всего пойду.-и я решила сменить тему.-А ты все так же без второй половины?-я не смогла сдержать смех.       -Чего ты ржешь? А ты как думаешь?-она измазал меня мороженным. Эй-она получил тоже самое в ответ. Вообщем мы были сладенькие,в мороженном,но счастливые. Как же мне этого не хватало. Ох,мы снова начали бегать от друг друга. Было весело. Со Ён убежала,я за ней. Из-за угла выходят Крис и Тао,ну и конечно же не замечая их она врезается в Криса. Как и ожидалось..       -Ой,изви..О боже,Крис? Тао? Су...Су Мин! Иди сюда быстрей.- поторапливала меня Со Ён.       -Су Мин?-переспросил Тао.       -Да,это моя подруга.       -Что такое?-я подошла к ним и увидела Криса и Тао,стоявших возле Со Ён.-Тссс.-Я приложила палец к губам,чтобы они промолчали про меня и наше знакомство.       -О боже,я не верю,что вы здесь. Можно автограф?       -Конечно можно.-Со Ён начала рыскать по сумке,и искать ручку и листок.       -Ащщ,Су Мин у тебя есть бумага и ручка?       -Неа.- я в отличие от Со Ён знаю,что у меня лежит в сумке. И мне не приходится рыться в ней,в поисках какой либо вещи. Но,я вспомнила про конверт,который дал мне Кай,я совсем забыла про него. Тао снял рюкзак и достал бумажку и ручки. Черт,он не мог достать раньше? Ооох,Тао. Они все же расписались и отдали нам.       -Ой,а можно фото? Позязя-Со Ён достала телефон.       -Давайте.-Мы все встали для фото.       -Су Мин,давай теперь на твой еще.-Я посмотрела на Со Ён.-Ах,да,я забыла,ты же разбила его,прости.       -Разбила?-поинтересовался Крис.       -Да..Случайно вышло..       -Ну ладно,спасибо вам за ваше старание,за хорошую музыку.       -Это вам спасибо за вашу любовь,которую вы нам дарите. Она нам очень помогает.       -Мы с Су Мин часто гуляли возле здания SM,и вас ждали когда вы выйдите,но..так и не разу вас и не увидели. Живем мы не так уж и близко,и расстраивались.       -Вы правда приезжали и ждали нас?-спросил Крис.       -Да,и очень часто. Но из-за тренировок Су Мин,не получалось съездить.       -Тренировок? Чем ты занимаешься?       -Аа,фигуристка,то есть фигурным катанием.       -Вау,круто. Эх,ладно мы пойдем,а то опаздываем уже-Они ушли. Я смотрела на шокированную Со Ён,они сделали ее день еще лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.