ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. (часть 1)

Настройки текста

утро

      Утро было не совсем добрым,на улице шел сильный дождь. Я не любитель дождей,но что поделать,в школу идти надо. Моя мама с мамой Со Ён уехали ночью в Китай, поэтому дома остаемся мы вдвоем. Это круто. Со Ён сегодня дома,так как еще не все бумаги сданы для перевода. Ну,а я в школу.       Собравшись с силами встать с кровати,я направилась в ванну,а после вниз на завтрак. Хотя,я бы не назвала это завтраком,просто попила чай и все. Одевшись,обувшись вышла на улицу. Но,что-то лежало на земле возле двери,и я споткнулось.       -Это еще что?-я посмотрела вниз,там лежала небольшая коробочка.И на ней была записка.-ой,"прости за то,что не помог раньше",м?.-Я не сдержалась и открыла,и там...телефон?-Что? Тот самый телефон,который у меня был.-Я включила его,и сразу поняла от кого он,потому что на экране блокировки стояло мое с Луханом фото,когда мы ехали в такси домой.-Когда он успел? Ащщ,я не могу это забрать,он таких денег стоит.. Я положила коробку в рюкзак и пошла в школу. Сегодня я пришла,как раз во время,и не стояла под дверью,как в прошлый раз,хах. Зайдя в класс,все места были заняты,и осталось только одно. Когда я шла,все на меня смотрели и смеялись,я не понимала из-за чего. Увидев мою парту,все стало ясным. Моя парта была в чем-то липком,очень похожее не мед,посыпанная перьями. Я стояла в недоумении всего этого,посмотрела в проем двери и там стояли та самая "троица" (те девушки,которые толкнули меня),они нагло стояли и смеялись,скорей всего они это и сделали. -ХВАТИТ УЖЕ!-Я крикнула на весь класс. На парте была еще приклеена бумажка,на ней было написано "Ведро и мочалка в кладовой,удачи".Я просто молча вышла из класса,вытолкнув их из проема,и направилась в кладовую. -Я тут только второй день,я не знаю где тут кладовая. Надо спросить у кого нибудь. Я обернулась,никого вокруг не было. -Черт,уже урок что ли? Очень тихо.-я шла мимо класса 2-с. Меня заметил Чанель,сидевший там. Он понял,что я не просто так блуждаю по коридорам,и попросил подождать его. Я кивнула ему. Pov. Чанель -И так,начнем наш ур..-Учитель,хотел начать урок,но я его перебил -Можно мне выйти?-Я встал. -Мистер Пак,Урок только начался,и выкрикивать вы будете на сцене,а здесь поднятая рука.-все мемберы смотрели на меня-Вам все ясно? Я разрешаю вам выйти,но чтоб через 10 секунд уже были на месте. -Спасибо.-мемберы смотрели мне в след,и заметили Су Мин. Pov. Су Мин Все заметили меня,и стали выглядывать. Чанель закрыл дверь класса. -Что-то случилось? Уже урок.-Чанель положил свои руки на мои плечи. -Прости,-полились слезы.-я наверно вас часто отвлекаю. -Эй,ты чего? Мы наоборот хотим тебе помочь.-Чанель вытер мне слезы. -Где находится кладовая? -Охохо,зачем тебе? Туда только уборщицы ходят. -Просто скажи,и пойдешь на урок. -Нее,не скажу,мало ли что,по твоему виду можно сказать,что ты повесится хочешь. Ну,знаешь вся эта драма,любовь. -Ты идиот? -Ладно,прости.Знаю не смешно..Ну,расскажи. Я все ему рассказала,у меня не было выхода -Мда,я помогу тебе -Спасибо. Мы идем в кладовую. -А где Лухан? -М? Зачем он тебе? Он сегодня не в школе. -А где? -Не знаю,а что? -Отдать мне ему надо,кое что.. -Ммм,вот здесь кладовая.-Я хотела спускаться вних,но..-Сто,я возьму.-Чанель спустился вниз за меня.-Все.я все взял.Пошли -Давай мне. -Что? -Ну.все это. -Я помогу тебе помыть. Мы шли молча до моего класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.