ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. (часть 2)

Настройки текста

***

      Я зашла первая держа в руке тряпку,а потом Чанель. -Су Мин,как вы..Мистер Пак?- Учитель был явно разозлен мои опозданием. -Извините,но..моя парта-Все смотрели на нас. -Ладно,только..выносите парту в коридор,-учитель успокоился.-чтобы не мешали урок вести,и так на вас половину потратил. -Спасибо.-поклон. Чанель взял парту,а я несла ведро с тряпкой.Мы вышли из класса Pov. учитель Су Мин -Мда..Что-то с Чаном не так..-я покачал головой.-его же не заставишь даже доску вытереть,а тут парту помыть..Неужто влюбился..-все девочки из класса опустили головы.-Чего вы головы повесили? Как вам может нравится такой лентяй? Только на сцене он резвый,а в будущем кто вам помогать будет?. На свинячит,а ты иди убирай. Глупые вы..Так,ладно на чем мы становились? Pov. Су Мин -И как это мыть?-я смотрела на парту. Кое как,мы мыли парту. Уже закончился урок,а мы все еще натираем парту,но нам было весело. Мы были все в пене. -Ты весь в пене-я не смогла сдержать смех -Ты не лучше-Чанель кинул в меня пену. -Эй,-Я выжила ему губку с пеной на голову. -Ты чего?-я смеялась-Ты очень милая когда улыбаешься,улыбайся чаще.-Чанель коснулся моего лица. Я покраснела. -Ладно,мы уже все помыли.-Я встала.-Помоги парту занести обратно. -Чан,тебя учитель Ким в классе ждет.-к нам подошел Крис -Черт. Ладно,Крис помоги занести парту в класс.Я пойду. -Что то случилось? -Нет,ничего страшного -Спасибо..что помог.-он ушел. Крис отнес в класс парту. Я просидела еще 2 урока. И настало время обеда. -Ураа,обед.-я побежала в столовую,к счастью я знала где она. Взяв еду в столовой,села за пустой стол,но ненадолго он был пустым. Ко мне подсела вся группа ехо. Честно,я не ожидала. Чанель смотрел на меня и улыбался. -Что ты делаешь после школы?-Кай внезапно задал мне вопрос. -Кай,ты уже нагулялся тогда,Лухан не вытерпел. -Ой,-я покраснела -А где Лухан?-Кай посмотрел на меня,а затем они все. -Вот он.-Дио показал на дверь,из которой вышел Лухан. Я встала из-за стола,достала коробку из рюкзака,и пошла к нему. Вся столовая смотрел на меня,мне было не ловко,но я должна вернуть ему ее. -Забери это,я не могу ее взять.-я протянула ему коробку,но он проигнорил меня и молча сел за стол.-Эй,если не заберешь ,я выкину ее. -Делай,что хочешь. Мне все равно. -Как тебе может быть все равно? -Не знаю,не мое же. -Как не твое? А чье?- я не понимала. -Твое. Я перестала спорить с ним,и просто поставила коробку на стол рядом с ним. -Повторяю,я не могу ее забрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.