ID работы: 448043

Зомби-апокалипсис

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

Выживший?

Настройки текста
Выживший? Шаги? Нет, наверное, показалось. Опять. Щенок напрягся и зарычал. Я подняла свою катану. О, боже, как же я устала. Всё тело ломило, засохшая грязь заставляла кожу невыносимо зудеть. Я понимала, что если в школу пробрались зомби, эту битву я проиграю. Шаги становились громче, напряжение росло. Ожидание, порой, становится невыносимым. Мне было невыносимо херово, коридор плыл волнами, показался силуэт. Попыталась сосредоточится. Парень. Судя по его движениям, он не зомби. Моргнула, пытаясь сфокусировать зрение, не очень то и помогло, перед глазами продолжала стоять смутная пелена. - Эй! Ты не ранен? – Задала вопрос. Ответит - хорошо. Не ответит, что ж, один из нас умрёт. - Хм. С чего бы? - услышала холодный мужской голос. Голос показался знакомым и пугающим. Но он ответил, а значит мы ещё будем жить, - Ты нарушила три правила школы. Запрещено находиться в школе вне время занятий. Твоя форма всегда должна быть опрятной, и… никому нельзя приносить оружие в школу, кроме меня. Я забью тебя до смерти! Нет, ну почему мне так не везёт по жизни! Единственный парень, который выжил это Хибари Кёя! Если эта дрянь зацепила не только Намииори, и мы последние выжившие, человечество точно вымрет! Маньяк, влюблённый только в дисциплину и свои тонфа! И я, человек, который выжил только потому, что дружил лишь с воображаемыми друзьями! От мрачных размышлений о кончине хомо сапиенс меня отвлёк звук урчащего желудка. Мда, даже грозный и ужасный Глава Дисциплинарного Комитета должен есть. - Разреши…те мне остаться в школе, Хибари-сан, у меня есть еда, - я предприняла попытку выжить. Катану я всё так же держала в вытянутых руках. - Ты можешь быть полезна, Зверёк. Оставайся, только, тебе нужно смыть всю грязь и слизь, - но я его уже не слушала, меня отвлёк щенок, который приветливо вилял хвостом возле этого маньяка, зрение потихоньку приходило в норму. Щенок протянул ему лапу, Хибари улыбнулся и почесал животное за ухом. – Если глотнешь хоть немного дряни - умрешь. - Хорошо, - ответила я и попыталась пойти в сторону душевых, опираясь на стену, но сделав пару шагов, опять потеряла сознание. Очнулась я от того, что по моему телу льётся холодная вода, да что там холодная! Ледяная! Первое, что я увидела перед собой это голый мужской торс. С мыслью - «Свою девственность я так просто не отдам!» - попыталась вырваться, но увидев, что я очнулась, он просто отпустил меня. Я потеряла равновесие и грохнулась на пол. Больно ударилась копчиком. Он вручил мне мыло, мочалку и направился к выходу. - Очнулась, отлично, приведёшь себя в порядок и придешь в комнату Комитета Дисциплины! – и даже не покраснел, гад, а фигурка у меня вроде ничего! И чего я злюсь, собственно говоря? Тело относительно привыкло к холоду, поэтому я хорошо вымыла всю грязь. Нда, теперь, что б меня не выставили к ходячим трупакам, мне во всем придется слушаться этого маньяка. И чего от него ещё можно ожидать? С такими мрачными мыслями я покинула душевую и оказалась в раздевалке. На одной из скамеек я заметила одежду. До чертей рационален! Школьная форма средней школы Намимори??? Да он реально псих!!! И где он её только взял? Одела, вот только пару верхних пуговиц мне застегнуть на блузе так и не удалось. Я первый раз не проклинала а была в восторге от тупой жилетки. Так, чего он там говорил? Явится в комнату ДК. Школьные коридоры всегда пугали меня, особенно в сумерки. Создается такое впечатление, что на тебя со всех сторон смотрят тысячи глаз. С недавних пор я в точности знаю, как они выглядят. На дрожащих ногах, я плелась по коридорам. В нос ударил запах свежей еды. Так, он ещё и готовить умеет. Пройдя ещё с десяток метров, я добралась до нужной двери. Постучала, отворила дверь. - Можно войти? – спросила я, чувствуя как усиливается аромат пищи и во рту собирается слюна. Сглотнула. - Заходи, Зверёк! – даже и не посмотрел в мою сторону. Вошла внутрь, он кивнул мне в сторону дивана, я молча села на диван, он протянул мне тарелку. Макароны с тушенкой. Неплохо. Сам сел в кресло. Мы стали есть, молча. И тут до меня дошло! Зверёк? Так это меня он так обозвал! - Ты была абсолютно бесполезна для школы, но в критической ситуации приносишь пользу. Будешь подчиняться, останешься в школе. – Произнёс он и продолжил есть. Нет, он точно псих! Стоп! Стоп! Стоп! «Была бесполезна в школе» - сказал он, так Хибари-сан, один из тех немногих, кто знал о моем существовании в мирное время! Хоть кто-то замечал меня. Я сама от себя не ожидала с какой нежностью посмотрела в эти холодные чёрные глаза. - Ложись спать, - сказал он, забирая у меня пустую тарелку, - Завтра идём патрулировать город. Мне-то и приказ был не нужен, глаза сами закрывались, в моих ногах улегся щенок. Это была одна из тех редких и удивительных ночей, когда мне не снились кошмары, мне вообще ничего не снилось в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.