ID работы: 448043

Зомби-апокалипсис

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ненавижу и люблю, тебя Хибари Кёя! Эпилог

Настройки текста
Я потянулась, поднимаясь из-за компьютера. То, что я писала, всё равно не скоро увидит свет. Фантастический рассказ о городе мёртвых, о ребятах, которые пытались выжить в этом безумии, о чувствах- чистых и прекрасных, страстных и ненавистных, о дивном исцелении. Любви и ревности. Дружбе и преданности. Хого стал таким взрослым и толстым, даже староват уже. Ещё бы, ему ведь уже семь лет. Пёс подорвался и помчался к двери квартиры. Вернулся уже, значит? Быстро. Пошла навстречу. Он открыл дверь своим ключом. Просто нагло вломился в мою квартиру. Я не возражала, он всегда нагло врывался в мою жизнь. Хого приветливо лаял, он наклонился и почесал пса. Я сделала вид, что обиделась. - Неужели я хуже собаки? – я сложила руки на груди и отвернулась. - Нет, - ответил он и подхватил меня на руки, - Просто десерт всегда подают последним. И как ему удалось это сказать абсолютно без эмоций? Нет, ну что я в нём нашла? Невыносим, холоден и никогда не остаётся надолго. Впрочем, мне подходит. Он довольно грубо опустил меня на кровать. - Кстати, Зверёк, я привёз тебе подарочек,- он улыбнулся улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего, - Одень это, - он кинул в меня тряпками. Я развернула свёрток и разозлилась. Форма средней школы Намимори!!! - Хибари-сан, вы маньяк и извращенец! – прорычала я и пошла переодеваться. - Вполне возможно, - он опять улыбался той своей маниакальной улыбкой, - но ты же не против. Как же он достал всё решать за меня! На этот раз хоть размер подобрал правильно. Ненавижу и люблю тебя, Хибари Кёя! Мы оба упивались той мимолётной, животной страстью. Полностью поглощающей нас в те редкие перерывы, которые выпадали нам между работой. Меня это устраивало, впрочем как и его. Телефон зазвонил с первыми лучами утреннего солнца. Я подняла трубку. - Араи слушает, - сонным голосом протянула я. - Когда же ты уже сменишь фамилию? – шутливо спросил голос на том конце. - Тогда же, когда ты выберешь между своими подружками! – огрызнулась я, - Так что там за работа, Савада? Окай, до встречи! – я положила трубку. Кёя проснулся, смотрел на меня, приоткрыв глаз. Спутанные волосы и эта загадочная улыбка! Я рассмеялась! - Хватит уже косплеить Ламбо! – выпалила я смеясь, - Кстати я ухожу на задание. - Вернись живой. – он отвернулся на бок и заснул. И в чём суть не поинтересовался, как будто ему плевать! Бесит! Но я знаю, что это не так. Я люблю тебя, Кёя-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.