ID работы: 4480539

Мы едем в БУДУЩЕЕ.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время 9:20.Солнце уже высоко в небе но это не мешает нашей особе спать, если бы не звонок на телефон.Кое как встав Люси взяла телефон и нажала на зеленную кнопку. -Алло - сонливым голосом пробормотала Люси. -Привет Люси - с другой стороны сказал один парень веселым голосом. -Нацу - быстро вскочила с кровати златовласка. -Угадала - улыбнулся Нацу. -Зачем звонить в такую рань? - спросила Люси упав на кровать. -Да так, хотел пригласить тебя в парк - сказал парень. -Опять? Ты мне дашь отдохнуть? - устала сказала девушка. -Не опять а снова и да, я тебя не оставлю в покое пока ты не станешь моей - внезапно сказал парень. -Ну ладно, зная какой ты упертый у меня нету выбора - сказала Люси. -Тогда в 12:30 я за тобой заеду - сказал парень и бросил трубку. -Стой, что так рано то - не успела сказать Люси - ладно, пора вставать сказала девушка и поплелась в душ.Приняв водные процедуры Люси вышла из душа и спустилась вниз. -О, спящая красавица проснулась - улыбнулась Эльза попивая чаек. -Смешно - с сарказмом сказала девушка - ты же знаешь что я любитель поспать, что есть по есть? - спросила Люси открыв холодильник. -На сковороде стоит яичница с грибами и апельсиновый сок в холодильнике - сказала Эльза. -Ладно, тогда поем и пойду - сказала Люси и достала сок и яичницу и села за стол. -Куда опять с Нацу идете? - спросила Эльза наливая еще чая. -Не опять а снова, мы идем в парк - сказала Люси уплетая еду. -Любите же вы погулять - с усмешкой сказала Эльза. -Мы просто друзья - сказала Люси. -Ага ага, конечно - до сих пор с сарказмом и насмешкой говорила девушка. -Ну ты блин, когда вы с Жераром ДРУЖИЛИ - в кавычках показала Люси - я же тебе так не говорила. -Не говорила но действовала, пихала меня на свидания а потом звонила ему через мой телефон и быстро давала его мне - вспоминала все что было Эльза. -Но вы созданы друг для друга - сказала Люсию -Скажу тебе тоже, вы созданы друг для друга - пробормотала подруга активно попивая чаек. -Откуда ты знаешь, ты даже его не видела. -Ну по твоим рассказам и его поступкам он точно тебя любит - объяснила Эльза. -Ну ладно, мне пора бежать - побежала в свою комнату Люси. -Дай ему хоть шанс - крикнула напоследок Эльза. -Да да - будто ничего не слыша убежала Люси. Закрыв дверь Люси полезла в шкаф.Достала оттуда короткие ярко синие джинсовые шорты с кожаным ремнем, белую рубашку с коротким рукавом до локтя, коричневые сандалии и золотые часы.Одев все Люси покрасилась и взяв свою кожаную сумку и вышла крикнув -Я УШЛА... Перед домом стоял Нацу со своей машиной. -Ну что поехали - сказал Нацу открыв дверь. -Поехали - пробормотала Люси и зашла в машину - куда едем? -В парк же, уже забыла что ли? - сказал Нацу заводя машину. Всю дорогу они болтали.Когда приехали Нацу припарковал машину и Люси взяв его за руку побежала в парк.Целый день Нацу и Люси садились на разные аттракционы. Когда уже не оставалось не одного аттракциона они пошли в кафе.Просидев там от вечера до темноты они вышли и решили прокатиться на машине. -Стой стой стой - тормозила Нацу Люси. -Что? - спросил парень. -Припаркуйся. -Зачем? - все еще спрашивал Нацу. -Я сказала припаркуйся и я скажу - все говорила Люси.Нацу поехал назад и припарковался -Ну - ждал ответа Нацу. -Мороженное - одним словом ответила Люси. -Моро... нет... нет, оно же холодное, ты сума сошла - сказал Нацу. -Да, я прямо сейчас хочу мороженное - стояла на своем Люси - тебе купить? -Нет, я не хочу заболеть - сказал Нацу. -Ты что боишься мороженного? Вроде бы такой сильный но боится мороженного - смеялась Люси - тогда я пойду и куплю мороженного, а ты сиди здесь. -Если ты хочешь мороженное то я хочу поцелуй - улыбнулся Нацу. -Может быть... Только холодными губами когда поем мороженное - сказала Люси. -Тогда иди бери мороженное и быстрее съешь его - сказал Нацу. Люси перешла через дорогу и подошла к ларьку с мороженным и попросила одно клубничное мороженное.Взяв мороженное с рук продавщицы она повернулась и не посмотрев на дорогу пошла вперед.И через долю секунды засветилась фары грузовика и Люси уронив мороженное отлетела на несколько метров.Секундная тишина и Нацу подал голос. -ЛЮЮЮСИИИИ - заорал парень и побежал на дорогу.Схватив ее на руки он понес ее к машине.Со всех были слышны голоса."О боже""Вам помочь, вызовите скорую" и т.д -На-цу...стой... - тихо бормотала Люси - прости Нацу... Я люблю тебя Нацу, я люблю тебя - последние слова и девушка отключилась. -Люси...держись, ты будешь жить - сказав Нацу положил Люси в задние сидение и завел машину.Нажав педаль на всю мощь понесся в больницу.Нацу обгонял все машины и доехал до больницы.Подняв Люси он побежал в больницу. -ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ, ДЕВУШКА УМИРАЕТ - кричал Нацу. Медсестры притащили тележку.Нацу положил Люси туда и ее начали ввести в реанимационную. -Извините сэр, но вам придется подождать - сказала медсестра и дав Нацу Люсину сумку зашла в палату.Нацу вспомнил про ее лучшую подругу о которой рассказывала Люси.Взяв телефон из сумки Люси он набрал телефон Эльзы и позвонил. -Алло алло,это же ведь Эльза, нету времени объяснять,приезжай в центральную больницу - в спешке сказал парень. -Что случилось? - спросила девушка. -Объясню когда приедешь - сказал парень и бросил трубку.Эльза собрала вещи и побежала на остановку.Спустя 10 минут Эльза зашла в больницу. -Ты Эльза? - спросил парень на что девушка только кивнула - Люси сбила машина... - тихо сказал парень. -Что... ты шутишь... этого не может быть - говорила Эльза а на глазах начали появляться капельки слезы.Нацу и Эльза сели на стулья на против реанимационной и Нацу начал объяснять.Когда парень все объяснил Эльза позвонила Жерару и попросила чтоб он приехал в больницу.Жерар как раз был в этом городе по делам и решил заехать на днях к Эльзе.Через 20 минут пришел и Жерар.Эльза подбежала к нему и начала рыдать ему в грудь.Жерар просто обнял ее чтоб успокоить свою девушку.Фернандес увидел своего друга. -Нацу... это ты? - спросил Жерар - значит вот оно как - все понял друг Нацу.А Нацу сидел и смотрел на пол без всяких эмоций.Немного погодя вышел доктор. -Доктор что с ней? - первый вскочил парень. -Она будет жить? - спросила Эльза. -Простите... но мы не смогли ее спасти, если бы вы пришли хотя бы на 10 минут раньше мы бы спасли ее - разъяснил доктор. -Что, этого не может быть, ВПУСТИТЕ МЕНЯ - орал Нацу вырываясь из рук докторов.Эльза упала на колени и начала рыдать в голос.Жерар подошел и повернув ее к себе обнял ее крепко. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.