ID работы: 4480539

Мы едем в БУДУЩЕЕ.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нацу сидел дома у дяди на полу рядом с кофейным столиком.Нацу смотрел в никуда без единой каплей выражением лица.На столе стоял дневник Люси. *Сегодня я встретила парня, его зовут Нацу.Сумасшедший, а вместе с ним и я становлюсь такой.Возможно его сумасшествие называется любовью.Нацу и Люси, любовь на всегда* - так было написано в дневнике Люси. К Нацу подошел дядя.Он начал ходить туда сюда.Нацу сидел дальше никого не замечая. -Нацу,посмотри на меня Нацу - пытался позвать его дядя - посмотри на меня, посмотри, ее больше нет,больше нет, жизнь циклична Нацу.Сначала она дает счастье а потом разочарование а потом вновь счастье. -Люси больше нет дядя - глядя на пол говорил Нацу - это правда, Люси больше нет - уже со слезами говорил Нацу - ее больше не будет со мной,я больше ее не увижу,не услышу ее голоса,это не честно дядя не честно - смотря на своего дядю говорил Нацу со слезами в глазах - верните мне мою Люси, это все что я хочу - сказал Нацу.Дядя потихоньку обнял его погладив за розовую шевелюру. Нацу перестал больше улыбаться.Ночами стоял на балконе смотря на улицу.Вновь и вновь перечитывал дневник Люси. Дядя Нацу был в своей лабораторий.Поставил лестницу рядом с огромной доской и залез туда.Он начал что писать туда мелом.Пересматривал все записки с подсчетами и вдруг свет во всей лабораторий выключился. -Вот черт,и так всегда - сказав дядя взял фонарик и пошел смотреть в чем проблема.Дядя проходил мимо доски где когда то Люси стерла какую то формулу и написало что то другое.Дядя остановился и сделал несколько шагов назад. -Бесконечность? Старый кретин,идиот.15 лет.Мел,мел,где мел - дядя нашел мел и начал обводить этот знак бесконечности - УРА, вот оно - начал радоваться дядя.Когда свет дали он пошел исправлять все. -Она работает,не могу поверить она работает - сидя в машине времени радовался дядя.Он пошел к Нацу чтоб показать это - Нацу пошли.Нужно показать тебе кое что - уже таща за собой парня говорил дядя. -Дядя что случилось,у меня нету настроения - говорил грустный Нацу. -Пошли сюда,посмотри Нацу,моя машина времени работает. -Хорошо дядя,я за вас рад - без эмоций сказал парень. -Если я верну тебе Люси,ты снова начнешь улыбаться? - спросил дядя и пошел к машине времени - так я верну ее тебе. -Вернете ее? - переспросил Нацу. -Из прошлого.Мы с тобой вернемся на 4 дня назад.Все что нам нужно это предотвратить аварию - объяснил дядя. -Дядя, это возможно,возможно вернуть Люси? - спросил с каплей надежды Нацу. -Раньше нет,а теперь с помощи машины времени да - сказал дядя - ты готов? тогда идем со мной - взяв парня за руку потащил к машине - Нет, это не возможно, время переустановилось и невозможно.Можно попасть только в Х850 год в Магнолию - сказал дядя. -Магнолия Х850 год?Люси хотела туда попасть,в тот вечер.Она вела эту дату своими руками.Это значит что она знала.Я чувствую это дядя.Не знаю почему... но я чувствую что Люси ждет меня дядя - говоил Нацу смотря дяде в глаза - пожалуйста отправьте меня туда. -Нет Нацу,Прошлое надежнее,мы знаем что там было,какие люди там были.Отправляясь в будущее мы очень рискуем.Сможем ли мы вернутся - предупреждал дядя. -А мне все равно дядя- перебил его Нацу - просто отправьте меня к ней.Пожалуйста. -Ладно,я еду с тобой - сказал дядя и начал заводить машину времени - Путешествие во времени занимает всего мгновение.Так мы прибудем в Магнолию вечером в шесть часов пятнадцать минут.Это будет пятница сентября Х850-ого года.У нас будет всего 30 дней.Уложись всего за 30 дней.22-го Октября в 00:00 часов ночи мы вернемся. -А если я не успею найти ее за 30 дней? - спросил Нацу. -Прости Нацу но машина уже запрограммировано.Через 30 дней машина вернется с нами или без нас.Чтож, удачи - сказал Дядя и начал запускать машину. -Мне не нужна удача,у меня есть любовь. Через минуту машина начала светится разными цветами после чего исчезла.Машина появилась в другом месте.*МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ ДОСТИГНУТО* Было написано на экране.Двери начали открываться.Они оказались в каком то заброшенном зданий.Нацу вышел и начал осматриваться. -Это какие то руины,вы уверенны что это Х850-ый год? - спросил Нацу осматриваясь. -Я проверяю - крикнул дядя. -Какая то старая табличка - шептал себе под нос Нацу - Это собственность выставлена на аукцион верховным советом Магнолий... сентябрь Х839 - прочитал Нацу - Дядя мы в будущем - обрадовался Нацу. -Да,мы на против морского порта,Магнолия Х850-ый год - ответил дядя - мы сделали это. Когда Нацу прошел немного дальше он увидел город.Над городом летали машины.Были много новых и крутых зданий. -Дядя смотрите - позвал его Нацу. -Круто, мы определенно в БУДУЩЕМ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.