ID работы: 4480539

Мы едем в БУДУЩЕЕ.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Мы в будущем! — сказал Нацу оглядываясь — Круто! -Пошли, нам нельзя терять времени — сказал дядя и направился поглубже в город. Нацу и его дядя шли по городу и смотрели на все эти чудеса которые будут в будущем.Летающие машины, огромные и красивые здания даже роботы свободно гуляли по городу.Когда Нацу и его дядя шли по городу то услышали сирену полиций. -Пошли, нам надо спрятаться — сказав дядя начал тянуть за рукав Нацу. -Зачем? Они же не за нами гонятся — пофигистно сказал Нацу. -Нацу, мы в будущем, мы даже не знаем какие тут технологий.Современные машины могут не обознать наши лица, так что идем скорее. -Ладно, ладно иду я, только отпусти меня — сказал Нацу и поплелся за дядей. Нацу и дядя зашли в какое-то здание похоже на склад и закрыли за собой дверь.Включив свет они обернулись и увидели много роботов прикрепленными к трубам.Наверное это были роботы которых еще не сделали, но они еще на разработке. -Потрясающе! — говорил дядя обходя мимо роботов и смотря на них. Когда Нацу проходил мимо одного розового робота она задвигалась и Нацу испугался.Робот начал говорить: -Помоги, помоги. -Помоги? — удивился Нацу -Помоги мне пожалуйста — не переставал говорить робот. -Это робот гуманоид, это робот с мозгами человека, технически он может даже чувствовать — осмотрев его по внимательней сказал дядя. -Бог ты мой, дядя этот робот может нам помочь? Сможете его починить? — спросил Нацу осматривая робота. -Почему нет — сказал дядя и начал чинить его. -Спасибо Нацу, Спасибо Нацу, Спасибо Нацу — не прекращал говорить робот. -Т-сссс — сказал дядя и дальше чинил робота. Прошло некоторое время.Робот лежал на столике подключенным проводами из ноутбука. -Просыпайся принцесса — сказал дядя когда закончил.Робот открыл глаза и снова начала говрить: Спасибо. -А кто ты? — спросил Нацу когда робот встал на ноги. -Мое имя T.Z, типичная земная, искусственный индивидум. -Искусственный что? — не понял Нацу — Нет нет, TZ… Тизи! — придумал прозвище Нацу. -Вы дали мне новую жизнь, вы мой новый господин — заявила Тизи. -Господин? Что за хрень.Мы теперь друзья Тизи, можешь звать меня приятель, дружище… -Секси — сказала Тизи перебив Нацу.Нацу и дядя удивились. -Секси? — повторили оба. -Секция Си прямо здесь — показала правой рукой на левую грудь — Карта памяти Тизи, то что на ней находиться не может быть стерта — отпустила руку — Теперь ты Секси. -Секси — улыбнувшись дядя толкнул в плеч Нацу. -Детализация, типичная земная — сказала Тизи и из ухо вылез что-то похожее на сканер.Он высветил голограмму с логотипом.Потом голограмма показала Тизи.Голограмма начала говорить. -Вес 56 кг, пульт управление беспроводная трансмиссия, Три главных правила роботов: Не причиняй зло людям, Люби людей, Служить людям — потом голограмма исчезла.Глаза Тизи начала искать в общем поиске Нацу. -Прости Секси, но я не могу тебя распознать, ты из другого мира? — спросила Тизи. -Не из другого мира, а из другого времени, мы нечего не знаем о нынешнем времени, мы пришли из Х791-го года что бы найти кого то- ответил Нацу. -Тогда пройдемте, я покажу вам город, сейчас я закажу вам такси — сказала Тизи и через некоторое время прилетел такси.Все сели и полетели — Так как у вас нету знака идентификаций полиция может в любое время вас арестовать, это значит надолго вам здесь задерживаться нельзя — сказала Тизи. Нацу сидел в машине и осматривал город.Он увидел что на воде есть что-то похожее на здание без крыш и стен.А сверху было что-то на подобие диско шара. -Что это Тизи? — спросил Нацу. -Это центральная площадка, там зависает вся молодежь города. -Куда мы едем? — подал голос дядя. -Домой — ответила Тизи. -Домой? — спросил Нацу. Машина доехала до места назначения и все зашли в здание. -Чей это дом Тизи? — спросил дядя. -Доктора Калаткара, здесь мы в безопасности, у меня есть доступ ко всем помещениям — ответила Тизи — здесь я появилась на свет. -Мне нравится это место — громко сказал Нацу. Тизи включила свет.Дом был довольно милым.Окна были во всю стену.По середине было круглая лестница.Около одного окна было стеклянный столик.Были классные современные цветы и так далее (Я не умею описывать так что можете предстовлять комнату как как хотите) Когда они прошли до середины комнаты активировалась голограмма девушки. -Привет меня зовут Наоки, вы впервые в нашем доме, если вам нужна помощь просто скажите Наоки — с улыбкой произнесла все голограмма и исчезла. -Наоки! — сказал Нацу ради прикола и чтобы проверить. -Да! — появилась голограмма. -Ничего Наоки, иди — сказал дядя и посмотрел на Нацу.Голограмма исчезла. -Наоки — снова произнес Нацу. -Чем могу помочь? — снова появилась радостная голограмма. -Ничего, иди Наоки — сказал снова дядя.И голограмма в очередной раз исчезла Наоки! — на этот раз сам сказал дядя.Голограмма появилась. -Все поиграли и хватит говорить Наоки Наоки — сказал Нацу и голограмма снова появилась — прости Наоки — пытался сдержать свой смех Нацу. -Ничего — ответила радостная Наоки — О Тизи! — произнесла голограмма когда сзади появился робот — давно тебя не видела, доктор Калаткар будет рад тебя видеть, он уехал в Крокус со всей семьей… — не успела договорить Наоки как Тизи выключила ее лазарем.Нацу и дядя посмотрели на нее. -Если Наоки скажет доктору Калаткару что я здесь он активирует звуковую тревогу и нас поймают — объяснила Тизи — так что я убрала проблему с корнем. -Думаю что больше не стоит вызывать голограмму — сказал Нацу.Он подошел к окну и посмотрел на ночной город и прошептал себе под нос — Подожди Люси, я тебя обязательно найду и верну в наше время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.