ID работы: 4480727

Я - не проиграю тебе.

Гет
PG-13
Завершён
152
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 185 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава первая или Начало.

Настройки текста
Примечания:

POV Люси.

      Спортивный зал. Скрип кроссовок. Стук баскетбольного мяча. Крики болельщиков.Эти звуки окружают меня с малых лет… — До конца матча осталось всего лишь 10 секунд! — кричал в микрофон первый комментатор. — Люси, лови! — Агась! Прыгнув и поймав мяч, я побежала к кольцу. Девушки из другой команды начали мне мешать. Ха, надейтесь. Меня не остановить.Сделав финт, бросаю в кольцо. — Гоооол! И как ей это удаётся? — прокричал второй комментатор. — Наверное, это результат долгих и сложных тренировок, — проговорил первый комментатор. — Или же это талант? — спросил второй комментатор. — Как говорится, одно другому не мешает. — проговорил первый комментатор.

На баскетбольной площадке.

— Люси-сан, Вы как всегда на высоте. — с улыбкой проговорила Юкино.

***

      Юкино Агрия. Милая, добрая и скромная девушка. Но если разозлить, то может устроить всё, что в голову взбредёт. Уважает и любит своих друзей и родителей. Мать знаменитая певица. Отец бизнесмен. Состоит в баскетбольной и волейбольной команде. В баскетболе играет под номером 7. Центровая.

***

— Спасибо, Юкино. Ты сегодня тоже на высоте. — обняв её, проговорила я. — А меня? — подойдя к нам, спросила Минерва с обиженным лицом.

***

      Минерва Орланд. Энергичная, весёлая и в меру вспыльчивая девушка. Уважает свою команду и родителей. Мать знаменитая актриса. Отец бизнесмен и тренер баскетбольной команды. Любит играть в баскетбол, заниматься профессиональным плаванием и состоит в рок-группе. Так же состоит в баскетбольной команде. Играет под номером 10. Нападающий.

***

— Минерва-сан, а я Вас не заметила. — проговорила Юкино. — Ну да, я же такая незаметная… — Да ладно тебе. Иди к нам. — проговорила я, вытянув ей руку. — Обнимашки! — Минерва-сан, Вы сейчас нас задушите. — прохрипела Юкино Отлипнув от нас, Минерва зыркнула на Юкино (меня аж передёрнуло 0_o) и сказала: — Юкино, ещё раз нас так назовёшь, в лоб получишь. Сколько лет знакомы, а ты со своим «сан»… — Х-хорошо. — сглотнув, ответила Юкино. — Девочки, пошлите в раздевалку, а то нас уже заждались. — подойдя к нам, проговорила Хисуи.

***

      Хисуи Фиор. Спокойная, таинственная и добрая девушка. Уважает и очень любит своих друзей и родителей. Мать знаменитая телеведущая. Отец бизнесмен и тренер баскетбольной команды. Состоит в баскетбольной команде. Играет под номером 6. Защитник.

***

— Хорошо, Хисуи. Но с начала…совместные обнимашки! — крикнула Минерва и обняла всех нас. Пообнимавшись, мы направились в раздевалку. Там нас ждали наша команда и тренера. — Наконец-то пришли. -проговорил Джиемма.

***

      Джиемма Орланд. Добрый, отзывчивый и в меру строгий мужчина. Любит свою семью. Жена знаменитая актриса. Дочь зовут Минерва Орланд. Ведёт бизнес по производству мотоциклов и машин (название компании «Орланд»), так же основной тренер команды «Саблезубый тигр».

***

— О, пацаны. А вы тут, что забыли? — спросила я, оглядывая раздевалку. — Вас ждём. — ответил Роуг.

***

      Роуг Ченни. Спокойный, сильный и умный парень. Мать пластический хирург. Отец детектив. Занимается боевыми искусствами, баскетболом и волейболом. Состоит в мужской баскетбольной команде. Играет под номер 9. Центровой.

***

— Зачем? — спросила Минерва. — Вас поздравить. — ответил Стинг.

***

      Стинг Эфклиф. Энергичный, вспыльчивый и весёлый парень. Мать ведёт бизнес по производству квадроциклов (название компании «Эфклиф») и сотрудничает с компанией «Орланд». Отец детектив. Занимается боевыми искусствами и баскетболом. Состоит в мужской баскетбольной команде. Играет под номером 4. Нападающий.

***

— Как благородно с вашей стороны. — проговорила Хисуи. — Ну мы же джентльмены. — посмотрев на Хисуи, сказал Руфус.

***

      Руфус Лор. Энергичный, весёлый и немножко странный парень. Мать следит за маленьким братом. Отец бизнесмен. Занимается плаванием и баскетболом.Состоит в мужской баскетбольной команде. Играет под номером 12. Защитник.

***

— Ахахахах…ой, не могу. Джентльмены…ахахахахах… — сев на скамейку, Минерва начала смеяться на всю раздевалку. — Кстати, у вас же через 40 минут игра. — смотря на парней, проговорила я. — Через пол часа. — посмотрев на часы, сказал Орга.

***

      Орга Нанагеар. Озорной, весёлый и мускулистый парень. Мать знаменитая певица и актриса. Отец знаменитый актёр. Занимается вокалом, состоит в рок-группе и мужской баскетбольной команде. Играет под номером 17. Защитник.

***

— Удачи вам. — с улыбкой сказала Юкино. — Спасибо, Юкино-чан. Может сходим сегодня вечером на свидание? — встав с места и идя в нашу сторону, спросил Локи.

***

      Локи Сердоболий. Весёлый, энергичный и своеобразный парень. Мать знаменитая модель, певица, актриса и компаньон компании «Сердоболий». Отец имеет нефтяную компанию под названием «Компания Сердоболий», сеть магазинов одежды, центров развлечения, аквапарков и гостиниц. Сестру зовут Люси Сердоболия. Занимается вокалом, плаванием, волейболом, боевыми искусствами и баскетболом. Локи любит плавание, вокал и баскетбол. Состоит в рок-группе и мужской баскетбольной команде. Играет под номером 5. Нападающий.

***

— Братец, я вижу кое-кто давно по ушам не получал. — разминая кулаки, я встала перед Юкино. — Я же пошутил. — отойдя назад, сказал Локи. — Странные у тебя шуточки. — проговорила я. — Ладно, дома на эту тему поговорим. — Кхм-кхм…ребята, а вы про нас, случайно, не забыли? — смотря на нас, спросил Аркадиус.

***

      Аркадиус Фиор. Весёлый, добрый и отзывчивый мужчина. Жена знаменитая телеведущая. Дочь зовут Хисуи Фиор. Занимается производством катеров, имеет сеть отелей и тренирует баскетбольную команду «Саблезубый тигр».

***

— Ой, точно. Так, девочки и мальчики, давайте помолчим и послушаем наших дорогих тренеров… Мини, харе ржать, на нервы действуешь. — проговорила я. Успокоившись, мы стали слушать тренеров. — Первым делом, я хочу поздравить наших девчонок. За этот сезон они не разу не проиграли и за это заслуживает подарка. Я и Аркадиус поговорили с вашими родителями и приняли решение. — проговорил Джиемма. — Если мальчики выиграют, то мы все вместе поедем на природу 14 числа. Подробности мы скажем завтра перед тренировкой. — договорил Аркадиус. — Получается, если проиграем, то едут только девочки? — спросил Стинг. — Получается так. — ответил Джиемма. — А теперь вон из раздевалки! — Мы и тут можем остаться. — проговорил Локи, осматривая нас с головы до пяток. Вот чёртов извращенец… — Локииии…, а ну-ка ко мне подошёл. — сказала я и посмотрела на него таким взглядом, что даже Минерва позавидовала. — Я это, пожалуй пойду… Только я его хотела схватить, как его уже и дух пропал. — Вот гадёныш. — проговорила я. — Да ладно тебе. Пошли в душ, а потом кушать. — сказала Минерва, беря в руки шампунь, гель для душа, полотенце и одежду. — Так уж и быть. Дома ему по башке надаю. Взяв с собой все принадлежности, я пошла в душ. Закончив водные процедуры, мы пошли посмотреть какой счёт. 100:52. В нашу пользу. Было очевидно, что наши мальчики выиграют, поэтому, сказав Аркадиусу, что мы пошли в кафе, направились к выходу. Придя в кафе и заказав покушать, сели за стол. Когда принесли заказ, мы начали обсуждать поездку. Меня удивило, что дату выбрали за два дня до моего дня Рождения. Мы решили, что день Рождения отпразднуем там. Через два с половиной часа пришли наши мальчики и сказали, что они выиграли. Посидев некоторое время, я и Локи поехали домой. Меня удивило то, что дома были родители. Мы прошли на кухню и сели за стол. — И чего вы молчите? Рассказывайте. — с улыбкой проговорила мама. — Игра была великолепной. — проговорила я. — Последний гол забила я. — Это не удивительно. — сказал папа. Мы всё рассказали. Во время разговора я заметила, что родители были грустные и пытались нам, что-то сказать. — Мам, пап, что такое? Вы какие-то грустные. — проговорил Локи. Я посмотрела на родителей в ожидании ответа. — Эм…понимаете, нам надо серьёзно поговорить. — На счёт чего? — спросила я. — Джуд, скажи им. — сказала мама и встав со стула вышла из кухни. Я увидела, что она начала плакать. Так, я ничего не понимаю. — Папа, что случилось? — спросил Локи. — Понимаете, тут такое дело. — начал отец. — Пап, хватит тянуть кота за больное место. Скажи впрямую, что стряслось? — проговорила я, посмотрев ему в глаза. — Дети, нам надо переехать в другой город. — Ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.