ID работы: 4480727

Я - не проиграю тебе.

Гет
PG-13
Завершён
152
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 185 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава вторая или Вся правда.

Настройки текста
Примечания:
      — Эм…понимаете, нам надо серьёзно поговорить. — На счёт чего? — спросила я. — Джуд, скажи им. — сказала мама и встав со стула вышла из кухни. Я увидела, что она начала плакать. Так, я ничего не понимаю. — Папа, что случилось? — спросил Локи. — Понимаете, тут такое дело. — начал отец. — Пап, хватит тянуть кота за хвост. Скажи впрямую, что стряслось? — проговорила я, посмотрев ему в глаза. — Дети, нам надо переехать в другой город. — Ч-что? Что? Как уехать? Из-за чего? А как же Мини, Юкино и пацаны? — Как же так? Я, я...зачем уезжать? Что вас не устраивает в этом городе? — встав со своего места, проговорила я. Увидев моё состояние, Локи положил мне руку на плечо и посмотрел на стул. Сев на своё место, Локи начал говорить: — Успокоилась? А теперь давай послушаем отца? Я думаю, что за этим стоят серьёзные проблемы. — Ты прав, Локи. — проговорил отец. Что? Какие проблемы? Господи… — К-какие? — спросила я. — В последнее время Лейла стала плохо себя чувствовать. Мне это очень не понравилось. Поэтому, мы с ней пошли на обследование и вот, что у неё обнаружили. Папа достал какой-то лист и подал его нам. Я взяла листок в руки и начала читать. Быть не может… Какой в пятую точку порок сердца? — Папа, это шутка такая? — посмотрев на отца, спросила я. — Увы, Люси, но это не шутка. — Отец, а вы делали повторное обследование? Может это ошибка? — серьёзно проговорил Локи. — Делали и не один раз. — Как же так? И что же это получается, мама умереть может? — спросила я. В моих глазах отражался ужас, шок и переживание. — Если вовремя не оказать медицинскую помощь, всё может случится. Готовы ли вы всё бросить и переехать в другой город? Я понимаю, что для вас это будет очень трудно. Ведь здесь у вас друзья, воспоминания и будущее. — Отец, я ради вас готов на всё. Конечно, же я перееду. — проговорил Локи. — Я-я тоже готова ухать в другой город. Когда мы уезжаем? Ради мамы я готова на всё. Так, надо сказать Мини, Юкино, Хисуи и пацанам, что я уезжаю. — Через неделю. Начинайте собирать вещи и обязательно съездите в поездку с «Саблезубыми». Я рад, что у меня такие дети. — с улыбкой проговорил папа. — А ты думал, что мы не согласимся? — изогнув бровь, спросила я. — Ну, как бы да. — посмеявшись и почесав затылок, ответил папа. — Так вот какого ты о нас мнения…очень приятно. — пробубнила я себе под нос. Мы с Локи пошли на вверх. Зайдя в свою комнату, я взяла телефон и набрала Минерву. — Не прошло и часа, как ты за мной соскучилась? — проговорила Мини. — Мини, нам надо срочно встретиться. Можешь всех наших обзвонить? Есть серьёзный разговор. — А что такое? — При встрече расскажу. — Пацанам звонить? — Не надо. Им Локи позвонит. — Хорошо. А где встретимся? — В кафе «У Юкки». — Во сколько? Посмотрев на часы, я проговорила: — В 22:00. — Это получается через полчаса? — Угу. Положив трубку, я начала одеваться. После этого за мной зашёл Локи и мы пошли в кафе. Сказав родителям, вышли на улицу. — Локи, а ты готов всё бросить и уехать? — спросила я. — Если честно, то нет. Но ради мамы я готов на всё. А ты? — Тоже самое. Я не знаю, как ребятам сказать, что мы уезжаем. — На месте будем разбираться. — Угу. Дойдя до кафе, мы прошли за свободный столик и стали ждать остальных. К 11 часам все пришли. — Люсь, о чём вы хотели поговорить? — смотря на меня, спросила Мини. — Понимаете, эм…нам… Локи, говори ты! — крикнула я. — Ну вот…снова я крайний. Ладно. Ребят, мы переезжаем в другой город. В это время Мини пила сок и от этой фразе он оказался на Локи (т.к. сидела на против него), Юкино подавилась тортиком, Стинг упал со стула, Руфус уронил стакан, Роуг пошёл по стопам Стинга, Орга подавился, Хисуи сидела в шоке… — К-как уезжаете? — спросила Юкино. — Вот так. — проговорил Локи. — А как же мы? Как «Саблезубый тигр»? — спросила Хисуи. — Найдёте замену. — ответил Локи. — Какую в пятую точку замену?! — встав со стула и уперевшесь руками об стол, прокричал Стинг. — Стинг, сядь и успокойся. Я думаю, на это есть серьёзные проблемы. — посмотрев на Стинга, сказала Мини. — И какие же? — спросил Орга. — Понимаете, в последнее время мама плохо себя чувствовала. Поэтому её отправили на обследование и обнаружили, что у неё порок сердца. — смотря на свою обувь, проговорила я. — Ч-что? Порок сердца? — в шоковом состоянии переспросил Руфус. — Угу. Папа сказал, что если вовремя не оказать медицинскую помощь, она может умереть. — сказала я. — Как же так? — спросила Юкино. — Теперь понятно. Когда уезжаете? — спросила Мини. — Через неделю. — ответил Локи. — Значит, на природу вы всё-таки едите с нами? — спросил Роуг. — Конечно. — Отлично. Тогда давайте оторвёмся по полной? — с улыбкой, спросила Хисуи. — В этом даже не сомневайся. Значит так, завтра мы все идём до вас и помогаем упаковывать вещи. Затем…затем мы готовим вещи и еду, которые возьмём с собой на природу. Потом провожаем вас и всёёёё…- под конец, Минерва расплакалась. — Мини, ну не реви. Мы ещё встретимся, я обещаю тебе. — обняв и разрыдавшись, проговорила я. — Точно, куда ты без меня? Обещай, что будешь звонить нам. — сказала Мини. — Конечно будем. — проговорил Локи. — Ладно, идём по домам, а завтра в 14:00 у Люси и Локи. — сказала Мини, вытерев слёзы. Ещё поплакав некоторое время, мы разошлись по домам.

Утро.

Встала я поздно. Поэтому, приведя себя в порядок, я вышла на пробежку. Затем потренировавшись вместе с Локи, пошли кушать. Время было 13:55. Мы пошли встречать гостей. По пути встретив родителей, они сказали: — Доброе утро. Люси, Локи, мы уезжаем договариваться на счёт дома, билетов и больницы. Это займёт дня четыре. Поэтому вы должны упаковать все вещи, которые находятся в доме. Удачи. Весело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.