. . .
- Чонгук? - слышу такой знакомый голос, где-то там, где-то близко. Очень близко. - Гуки? - В комнате резко загорается свет, я жмурю глаза. - Гуки, ты, что плачешь? Малыш, что случилось? - Юнги подбегает ко мне, и проводит тыльной стороной ладони по щеке, вытирая слезы. Мой ангел вернулся... Я бросаюсь ему на шею, обнимая крепко-крепко. Он реальный. И пахнет как обычно сигаретами и мятой. Такой холодный, но все таки теплый. - Ну, ну, не плачь, - Мин гладит меня по спине, успокаивая, - Что случилось? - Не бросай меня больше, пожалуйста.Мне было так страшно. - Что? Ты о чем вообще говоришь? - Юнги отстраняется и смотрит на меня, ничего не понимающим, взглядом. - Ты оставил меня одного, я думал, что ты меня бросил и больше не вернешься. - Господи, ты что дурак?! - Ги тяжело вздыхает и дает мне щелбан. - Я ушел рано утром по делам, я не хотел тебя будить, поэтому оставил записку на столе в гостинной, что целый день буду занят и вернусь поздно вечером. - Да? - Да. - Прости я не видел, - сижу на полу словно провинившиеся котёнок, смотрю на Юнги, забавно хлопая ресницами. - Ну вот, что мне с тобой делать, - Мин берет меня на руки и садит на кровать, - даже на день нельзя одного оставить, сразу панику разводишь. - Прости...- виновато опускаю глаза. - Ты хоть кушал? - Юнги сдается, гладит меня по голове, на его лице снова появляется привычная для меня добрая, немного уставшая, улыбка. Я отрицательно мотаю головой и слышу вздох. - Хорошо, тогда я сейчас приготовлю чего-нибудь вкусненького. - Мясо? - мои глаза сверкают от счастья. - Да, мясо, - смеется Юнги, а я бегу за ним хвостиком. Прости, я просто очень боюсь тебя потерять. Пойми.Неделя? Месяц? Год? Один день!(Юнги/Чонгук)
2 августа 2018 г., 03:58
Примечания:
https://pp.userapi.com/c846321/v846321644/b41e6/06HJUQAvxVo.jpg
Когда под рукой нет фотошопа, приходится пользоваться тем, что есть :D
Получилось немного страненько, ну, вот как-то так
Желая забыть, я продолжаю вспоминать...
Его глаза цвета темного шоколада. Взгляд лисий, загадочный, словно что-то знающий, что-то скрывающий и немного уставший. Его голос прокуренный, низкий с хрипцой, но завораживающий, манящий, ласкающий уши. Волосы сто раз перекрашенные, но всегда мягкие, шелковистые, так и хочется гладить, пропуская пряди между пальцев. Его запах всегда мятный, раслабляющий. Длинный пальцы рук, холодные, но такие нужные. Бледная кожа, нет не как у мертвеца, а как у аристократа, словно фарфоровая. Он как кукла, идеальный.
Но...
Он ушел... не сказав ни слова. Пока я спал, ничего не подозревая; он покинул меня.
Когда-то я думал, что сильный, что со всем справлюсь.
Показалось.
Я слабый. Без него я безпомощный котёнок, который упал в глубокую, темную яму. Поначалу пытался карабкаться вверх всеми силами, но падал вниз каждый раз. Силы покидали меня с каждым днем и в конечном итоге я больше не мог карабкаться, лишь изредка жалобно мяукая, надеясь, что кто-то пройдет мимо и вытащит меня из этой ямы. И еще больше мечтал о том, что этим "кто-то" окажется именно он. Что он вернется. Подойдет, протянет руку и улыбнется и усмехнувшись скажет: "неужели ты действительно поверил, что я смогу оставить такого милого котёнка совсем одного?". Но он не возвращался. И в трубке до мурашек раздражающий голос: "Абонент, на который вы звоните, отключен или..."
Потерпи. Ещё день, неделю, месяц, год.
Должно пройти. Всё проходит.
Не черта не продит. Болит. До жути, до хруста в костях, до слез, до безумия. Болит.