ID работы: 4480811

Из сладкого я предпочитаю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
624
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 80 Отзывы 112 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя, Чимини (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
Примечания:
Ты зайдешь в мою комнату тихо-тихо, на носочках, сядешь на край кровати и будешь смотреть на меня с нежностью, с печалью. А я притворюсь спящим, ощущая, как твои теплые пальцы касаются моей щеки, убирая каштановую прядь волос. Ты наклонишься низко-низко, так что я смогу почувствовать твое дыхание на своих губах. Сказанные шепотом слова: "Я люблю тебя", будут еще долго отзываться эхом в ушах. Ты уйдешь так же "незаметно", и тогда я смогу открыть глаза, провожая тебя взглядом и одними губами сказать: "И я тебя тоже" Встретившись за завтраком, я не подам и вида, что знаю, что замечаю, что не сплю. Мы будем вести себя как обычно, привычно улыбаясь и дурачась с остальными ребятами, лишь изредка, не по осторожности, кидая друг на друга не однозначный взгляд. Обычно такие взгляды мимолетны и остаются незамеченными, но если кто-то замечает, то всегда можно отшутиться. А вот с прикосновениями уже посложнее, на фан-встречах - все можно объяснить фансервисом, а вот дома - твоя отговорка "это случайно" - уже не катит, придумай что получше, потому что Намджун уже явно, о чем-то догадывается. Я хочу обнять тебя крепко-крепко и не отпускать в течении нескольких часов. Если я так сделаю, ты растаешь в моих объятиях? Я уверен ты покраснеешь, как помидорка, будешь так смущен, что даже не сможешь поднять головы, чтобы посмотреть мне в глаза. Словно котик, ты уткнешься своим носиком в мою накаченную грудь и будешь тихо мурлыкать. А я буду перебирать пальцами твои светлые волосы и говорить всякие нежности, вгоняя тебя в краску еще больше. Я так этого хочу. - Чонгуки, - я слышу за спиной, твой сонный, уставший голос, - иди спать. - Я пойду, только чай сначала допью, - я поворачиваюсь к тебе лицом и улыбаюсь. Мой взгляд останавливается на тебе: длинная, огромная футболка, сонные глаза, растрепанные волосы, пухлые, покусанные губы. - Чимин-хён, такой милый, - вздыхаю я, - Знаешь, опасно показываться в таком виде мне, особенно когда никого другого рядом нет, - я ухмыляюсь, облизывая губы. - О чем ты, Кукки? - непонимающе пробубнил старший, мило потерев глаз кулачком. - Ах, ты действительно такой глупенький, - я подхожу ближе, касаясь ладонью его щеки. Чимин краснеет опуская глаза, сжимает край футболки и бормочет что-то непонятное. Я подхватываю его подбородок и поднимаю вверх, так чтобы он смотрел на меня. - Чон... что ты..., - его голос дрожит, глаза бегают туда сюда. - Хватит соблазнять меня, х.ё.н. Мой голос тихий, пронзающий. По телу блондина побежали мурашки, он закусил губу. - Я и не... соблазняю... Не неси чушь!.. - Да? А мне кажется, что именно это ты и делаешь. Я наклоняюсь ближе, между губами остается сантиметр. Чимин застывает на месте, а глаза его округляются. Я издаю смешок, отодвигаясь, глажу его по голове и желаю спокойной ночи, исчезая из кухни. Спустя час в мою комнату пробирается "котенок" и шепчет: "можно?". Получив одобрительный ответ, он подходит ближе. - Ты не будешь против, если иногда я буду соблазнять тебя? Господи, скажи, как можно быть таким милым и сексуальным одновременно? - Не буду против, - говорю прямо в губы, затягивая в нежный поцелуй. Заваливаю парня на кровать, разрывая поцелуй. - Этой ночью хён будет мурлыкать только для меня. Пак закрывает глаза руками, от смущения. - Я сделаю все, чего только ты пожелаешь. Я сгребаю этот комочек милости в объятия, обнимая крепко как и хотел. Целую в макушку, говорю тихое: "Никогда не отпущу" и получаю в ответ: "Не отпускай". От Чимина так сладко пахнет, карамелькой, так бы и съел. А его тельце такое теплое, кожа мягкая и волосы шелковистые. - Чимини такой лапочка. - Не называй меня так, я вообще-то хён! - надутые щечки и легкий "удар" кулачком в грудь. Я смеюсь и сжимаю его сильнее. - Конечно, хён. - Чонгуки. - Мм? - Я тебя люблю. Очень-очень люблю. - Я знаю. - Что? - Ну так ты мне почти каждую ночь признаешься. Конечно же я знаю. У старшего даже уши покраснели, он вскочил с места и залез под одеяло - Ну, хёёён, - тяну я, - не веди себя как ребенок. Не получив ответа, я лезу под одеяло и целую его в лоб. - Я тоже люблю тебя, Чимини~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.