ID работы: 4480893

История одного убийцы

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Остин не понимал, что с ним происходит. Мысли в голове путались. Эти сны не давали ему покоя. Он чётко помнил металлический вкус крови, а также чувство удовлетворения, которое он испытывал во сне. - Неужели это на самом деле? Или это сон?- Спрашивал он сам у себя, но не мог найти ответа.       Ему казалось, что он сходит с ума. Он долгие годы лечил своих пациентов, а в этот момент он как - будто стал одним из них.       Остин второпях собрался и вышел из дому. Он решился всё же проверить свою теорию и направился к своему знакомому психиатру. Ему важно знать, что с ним происходит.       Может это и правда сон? А может и мираж. Сознание начинало подводить его.       Остин хотел знать, что он нормальный.       В руках у него была как всегда его записная книга. Он так торопился, что споткнулся на леснице. Блокнот упал на землю. Он лежал развёрнутый. Остин поднял блокнот. Он заметил странную запись за месяц назад. Это был адрес. Но       Остин не мог вспомнить, как он там очутился. Это было очень странно. В записи был только адрес. Не было названия места, или имени человека, который там проживает. И это ему не давало покоя. Что же это могло значить?       Место назначения резко поменялось. Теперь ему хотелось узнать, что это был за незнакомый адрес — бульвар Оушен 75.       Остин словил такси и отправился на место своего назначения.       Он оказался на месте. Оказалось, что это обычный склад. Вокруг ничего дольше не находилось.       Это было запущенное здание. Очень старое. Подёртое, вокруг ни души. На улице был уже вечер. Только фонарь недалеко подавал свет.       Остин решил зайти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.