ID работы: 4480961

ноктюрн

1LLIONAIRE RECORDS, Korean Models, Beenzino (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 25

Настройки текста
Примечания:
у вонджуна всегда было скверное чувство юмора. и в этот раз тоже: он присылает сонбину охапку восточных цветов персикового цвета. они мягкие и лепестки их похожи на ткань - сатин или противоположный ему мятый хлопок, но тонкий, обязательно тонкий. стебли худые и частые, листья сочные и темные, и если бы сонбин был дураком или пятнадцатилетним, он бы обязательно сунул нос в самую середину бутонов, где пыльно и запах чувствуется сильнее всего. пальцы загорелые и худеют - сонбин живет автономно уже месяца три. скулы становятся острее, взгляд - проницательней, в голове - еще более пусто. сонбин заканчивает писать промо к новому мини-альбому в тот момент, когда вонджун дописывает сообщение. 'что мне еще прислать тебе', - спрашивает он, и сонбин может себе представить, как. спиной на простыни, не снял кеды и наверняка улыбается как обезъянка. лепестки букета в четырех стенках с водой из стекла опадут через четыре дня. при всех шутках, мятых футболках, пачках сообщений, при всем при этом у вонджуна всегда было скверное чувство юмора. у сонбина тоже. себя отвечает он. между ними шесть часовых поясов, два чемодана и сумка из темной кожи, загорелые пальцы сонбина и выбеленный лоб вонджуна плюс одеколон на новый показ. сонбину совсем не смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.