ID работы: 4480980

Фиксики

Гет
PG-13
Заморожен
134
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вводная часть

Настройки текста
      Это было самое обычное утро. Почти. Это было первое сентября. Симка проснулась раньше всех и пошла в душ. Вставать раньше было просто необходимо, иначе вредный брат, Нолик, занял бы душ. Симка почистила зубы и пошла выбирать одежду. Благо, в школе была свободная форма, и девушка выбрала светлые облегающие джинсы и белую полупрозрачную рубашку с коротким рукавом. Она распустила волосы (на ночь Симка собирала их в хвостик или в пучок) и принялась тщательно расчесывать каждую прядку. Закончив расчёсываться, она внимательно оглядела себя в зеркало. Симка перешла в девятый класс, ей было пятнадцать лет, но при этом ей часто давали другой возраст.Было такое, что ее приняли за десятилетнюю или, наоборот, за совершеннолетнюю. Но на сколько бы лет ее не оценивали, она все равно оставалась очень красивой: рыжие волнистые волосы до плеча, ярко-жёлтые глаза, красивая фигура. Был один мальчик, который Симке безумно нравился, но он учился в параллельном классе, а значит был недосягаем.В их школе с 5 по 8 класс включительно велась борьба в параллели. Это могли быть ссоры, соревнования, а иногда даже драки. Всего есть 4 класса в каждой параллели, например, восьмой-1, восьмой-2, восьмой-3 и восьмой-4 Но в 9 классе все распределялись на математический, естественный, экономический и универсальный факультеты. Симка твердо решила поступать на математический и поступила. Что интересно, результат поступления сообщали лично и не называли ваш новый класс, и шанс, что избранник Симки пошёл с ней на один факультет, довольно мал. А так как Симке было жутко интересно увидеть свой новый класс и она не любила опаздывать, то она решила прийти за 30 минут до назначенного времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.