ID работы: 4480980

Фиксики

Гет
PG-13
Заморожен
134
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Симка вышла из дома, размышляя, кто станет ее новыми одноклассниками. За всеми мыслями она не заметила, как дошла до школы. Первым, кого она заметила, стал Дедус и остальная группа классных руководителей. К счастью, Дедус как был классным руководителем Симки, так им и остался.Кроме учителей и Симки возле школы никого не было, но длилось это одиночество не долго. Вскоре появился ОН. Файер. Мальчик с прекрасными зелеными глазами, очаровательной улыбкой и русыми волосами,на солнце отливающими красным. Он въехал на площадку перед школой на скейте, который потом взял в руки. -Привет! Ты же Симка?-спросил Файер. -Привет, да. А ты-ы-ы... Сейчас я прочитаю твои мысли... Файер! -На скейте написано,- фыркнул парень. -Спасибо, что подыграл мне,- сказала радостная Симка, ведь он заговорил с ней и даже знал ее имя. Казалось бы, куда еще больше радоваться, но, как оказалось, это еще не предел мечтаний. -Я поступил в математический класс, а ты? - И я там же,-она была рада до глубины души, но лишь мило улыбнулась, стараясь не показывать свои эмоции. Так ребята и стояли, ожидая, когда кто-нибудь из них начнет разговор. Разрядить обстановку решился Файер: -О, смотри, остальные подтягиваются! И правда, на площадке кроме них стояло еще человек двадцать. -Ага... О! Шпуля!-Симка побежала обнимать подругу,которая и до этого училась с ней в одном классе. -СИМКА-А-А! Я так рада! -ВНИМАНИЕ! Всех поступивших в 9 математический класс прошу пройти за мной в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.