ID работы: 4480980

Фиксики

Гет
PG-13
Заморожен
134
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Учебный день пролетел незаметно. Симка и Нолик вышли из школы в хорошем настроении, но не разговаривали, а думали о своем. Нолик размышлял над тем, как весело они всей компанией проведут вечер, в то время как Симка думала только о Файере. Когда они пришли домой, Симка пошла готовить еду, а Нолик занялся уборкой.Через полчаса кто-то позвонил в дверь. — Нолик, открой дверь, а то я занята, — крикнула из кухни Симка. — Хорошо! На пороге стояла Шпуля. — О, привет, Шпуля! — Привет, а я вам помогать пришла. — Отлично, мы не успеваем. Я с уборкой сам разберусь, поэтому иди, помоги Симке. — Ладно. — Симка, привет, а я помогать! — Привет, отлично, тогда нарежь колбасу, будем пиццу готовить. — А что есть кроме пиццы? — Мороженое, бутерброды и напитки. — А есть что-нибудь на обед? — Суп будешь? — Я сейчас слона съем! Я очень голодная! Симка улыбнулась. Она знала, что несмотря на стройную фигуру, Шпуля любила кушать. — Суп в холодильнике, только сначала колбасу нарежь! — Ладно-ладно, — сказала Шпуля и добавила шепотом, — а как там с Файером? Шпуля была лучшей подругой Симки и знала ВСЕ. — Мы записки весь урок перекидывали, — сказала Симка и улыбнулась. — Событие так себе, но для первого дня вполне неплохо! — Ага. — Что вы там готовите так долго? Давайте побыстрее! — Нолик, мы готовим пиццу, и либо помогай нам, либо молчи, иначе ни кусочка не получишь! — Понял, молчу. Когда девочки поставили пиццу в духовку, на часах было уже 13:30, а Симка еще даже не переоделась из одежды, в которой ходила в школу. — Симка, можно, я у тебя в комнате переоденусь в нормальную одежду? — Конечно! Да мне и самой переодеться надо. Симка надела шорты и свободную футболку, а Шпуля домашний топ и шорты. Они вышли из комнаты и вместе с Ноликом сели смотреть телевизор. Прошло минут 5, и в дверь снова позвонили. Нолик открыл дверь и увидел Верту, Игрека и Файера. — Привет, — сказал Нолик и мило улыбнулся (в основном Верте). — Заходите, все уже готово, — крикнула Симка из зала. Гости прошли в комнату и расселись на диване. — Что будем делать? — Спросил Игрек. — Предлагаю сейчас посмотреть фильм, — высказалась Шпуля. — А потом можно пара на пару играть в карты, — Крикнула Верта. — Еще можно поиграть в бутылочку, — предложил Файер. — Можно устроить бой подушками, — сказала Симка. — Так, предлагаю начать с фильма! — воскликнул Нолик. — Хорошо! — все согласились — Что будем смотреть? — спросила Симка — Давайте комедию? — ответила вопросом на вопрос Шпуля — Может, лучше ужастик? — решил выдвинуть свою мысль Игрек — Не-е-ет, — хором сказали все девочки. — Хорошо, тогда останавливаемся на комедии. Чтобы было удобнее, садимся на диван, — хозяйничает Симка. Все идет как нельзя лучше, еще и Файер сел на краю дивана возле подлокотника и предложил Симке сесть рядом. Дальше расположилась Шпуля, Игрек, Нолик и Верта. Фильм был очень интересный, веселый и добрый. И вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.