ID работы: 4480980

Фиксики

Гет
PG-13
Заморожен
134
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      И вдруг Файер придвинулся и положил свою руку на руку Симки, а она в свою очередь переплела пальцы.Так они безмолвно просидели до конца фильма. Симка чувствовала нежное тепло его рук и понимала, что ее чувства взаимны. Когда фильм закончился, Верта вспомнила про «бутылочку» и все охотно согласились, а Нолик включил музыку, чтобы не сидеть в тишине. — Так, я начну, — вызвалась Верта и закрутила бутылочку. Бутылочка указала на Файера, — Файер, возьми очень нежно Симку за руку и сиди так до конца игры. — Хорошо, — сказал Файер и мило рассмеялся, а Шпуля, хитро улыбаясь, взглянула на Симку, но Симка не смутилась. — Теперь я кручу, — сказал Файер и начал крутить бутылочку. Бутылочка «выбрала» Игрека. — Итак, Игрек, что же тебе загадать? О, придумал… Поцелуй в щеку Шпулю! Игрек очень смутился, но выполнил желание. Так прошла игра за милыми желаниями и беседами. — Ребят, я устала очень, пошла я, наверное, домой, — устало сказала Верта и зевнула. — Симка, пойдем на кухню, пиццу тогда разрежем, — позвал Нолик Симку. — Хорошо! Когда они пришли на кухню, Нолик закрыл дверь. — Симка, только разговаривай тихо. Можно я позову всех на ночевку? Пожалуйста! — Я тоже это предложить хотела! Отлично! — Пойдем тогда им расскажем? — По официальной версии мы уходили нарезать пиццу и собираемся вернуться без нее? Не кажется подозрительным? — засмеялась Сима — Ой, да, забыл. Они нарезали пиццу на всех и пошли в зал. — Слушайте, а оставайтесь все у нас с ночевкой? Кто-то может спать в моей комнате, кто-то у Нолика, и еще один человек на диване и один на полу. — Чур я у Нолика, — занял место Игрек. — А я на полу хочу, — сказала Шпуля. — Ну тогда я на диване, он удобный, — решила Верта. — Получается, что я сплю у тебя, Симка, — подмигнул девушке Файер. — Спасибо, кэп, — язвительно сказала Симка и все рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.