автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кровь на золотых волосах

Настройки текста
-Я еще могу сидеть, Оберштайн, - глаза совершенно ясные. Нельзя сказать, что болезнь подточила разум. Кажется, словно ложь обрела плоть, и Лоэнграмм действительно почти здоров - в эту самую секунду. - Вы хотели использовать меня как наживку, так используйте же. Я готов. "Мне все равно не дожить до завтрашнего рассвета", - бисеринками пота по гладкому белому лбу. Кайзер явно заставил врачей вколоть ему стимулятор. Райнхард отбрасывает волосы назад, и Пауль вспоминает Гайерсбург. Свою рефлекторную попытку прикрыть Лоэнграмма от выстрела. Не дрогни тогда рука Ансбаха, и они оба были бы мертвы. Сейчас Райнхард возвращает эту глупость, потому что не хочет умереть в своей постели. Он попрощался со всеми... и снова, в который раз, одобряет его, Оберштайна, план. Отсылая военного министра прочь, чтобы один из них мог жить дальше. ...Пауль врывается в кабинет сразу после взрыва, первым, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнить застывшую улыбку Райнхарда и кровь на золотистых волосах. "Я не знал, верите ли вы в это... но пусть вас достойно встретят в Валгалле".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.