автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

POV Аннерозе

Настройки текста
Брат сохранил мой старый дневник. Я не брала его во дворец, думала, отец выбросит, а Райни спрятал у себя. И явно ни разу не открывал, ключи так и приклеились к обложке, пришлось их вначале обтереть, а потом долго ковыряться в замке, я даже подумала, что проще будет сломать, но наконец он подался. Я даже не помнила, о чем там писала. Последние записи касались школы, уроков музыки, переезда в новый дом - я листала по несколько страниц разом, с конца, словно пыталась отмотать жизнь назад, но не могла даже вспомнить лиц тех подруг, имена которых сохранили цветные странички. Сколько мне было, когда я начала вести этот дневник, лет двенадцать? С очередной странички отлетела наклейка, конечно, столько лет... это была иллюстрация к смешной анкетке, которую я переписала у какой-то из забытых подруг. Чернила разного цвета, часть выцвела. Вопрос 3. Кем я хочу стать, когда вырасту? Принцессой. Вопрос 4. Где я хочу жить? В замке. ... Вопрос 7. Как я отношусь к мальчишкам? Они глупые, без них мир был бы лучше. ... Вопрос 12. Мечты должны сбываться? Обязательно! Наверное, надо все-таки сжечь эту дрянь. Вместе с рисунками, глупыми слезами из-за оценок и старыми мечтами, которые никому уже не нужны. Все равно не в них дело... но напоминание видеть не хочется. Первой в огонь летит наклейка с принцем в белом плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.