автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Райнхард в ночной рубашке. В своем дворце, в своей спальне. Сидит у ночного окна и мечтает: "Я делаю то, что ты хочешь, так появись же, Ян Чудотворец". Открывается дверь, и входит Ян...

Настройки текста
Когда адмирал Ян, мирно дремавший на мостике, вдруг встал и куда-то направился, мало кто обратил на это внимание и уж точно никто не задумался, куда именно он пошел. До решающего боя оставалось еще несколько часов. Удивились исключительно техники в ангаре, когда Ян, не открывая глаз, попросил подать шаттл. Но опять же не сильно - мало ли что адмиралу срочно понадобилось лично проверить на другом корабле. А вот имперцы, когда к флагману подлетел альянсовский шаттл, просто охренели до невозможности. Но за штурвалом был Ян Вэньли, и он настаивал, что Лоэнграмм хочет его видеть. Возможно, именно поэтому доложить по всей форме о прилете вражеского адмирала дежурная смена не сообразила. Но больше всех был поражен сам Ян, когда, прикрыв на секундочку глаза, открыл их уже в каюте Лоэнграмма. Вэньли и представить себе на мог, что его противник носит такую ночную рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.