автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кроссовер с "Горцем". Ройенталь - бессмертный, и приходит в себя после прихода Миттельмайера.

Настройки текста
-Выйдите все, - Миттельмайер махнул рукой, отсылая своих людей. На десяток минут лишним было бы даже общество того мальчика, который занимался ребенком. Интересно все же, от кого эта женщина умудрилась забеременеть. Ройенталь мог быть сколь угодно неосторожен в этом плане, хотя и не знал о своей особенности. Теперь узнает... С другой стороны, детей он никогда не хотел иметь, в отличие от друга, которого неизбежное бесплодие в свое время очень огорчило. Дверь захлопнулась, и вовремя: по телу уже начали бегать синеватые разряды. С Вольфгангом это впервые случилось еще в десанте, ему не очень повезло: спустя какое-то время слишком моложавая внешность начинает мешать. Что ж, лет двадцать еще есть, будут списывать на наследственность и хороший уход, потом уже не получится обходиться без грима. Придется имитировать гибель, благо это нетрудно. Куда сложнее, как тогда на "Беовульфе", воскресать при всей команде. К счастью, от радости те все равно вопросов не задавали. Ройенталь открыл глаза и изумленно моргнул. Схватился вначале за голову, затем за то место, где затянулась рана. -Мне нужно кое-что тебе рассказать, - негромко произнес Вольф. Оскар даже не ругался: похоже, дыхание перехватило. - Понимаешь, мы с тобой практически бессмертные. За одним небольшим исключением: надо беречь голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.