автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кроссовер с Ценой свободы. ЦС вживую на Изерлоне.

Настройки текста
Ян зашипел от боли, поворачивая покрытую шипами ручку. Привыкнуть к этому издевательству все никак не получалось. Как оказалось, не только Багдаш умеет устраивать ловушки в компьютерной системе. Имперцы тоже оставили там любопытную закладочку. Первое же обращение заскучавшего дежурного к папке с играми запустило программу, согласно которой роботы-ремонтники переоборудовали комнаты, превратив Изерлон в гибрид ловушки и тренировочного полигона для отработки навыков скоростного поиска предметов. Команда разделилась надвое - одни искали ключи от мостика и ангара, следуя указаниям компьютера, другие пытались взломать систему. Пока что до успеха всем было далековато. А чтобы участники игры не расслаблялись, паскудный компьютер подбрасывал мини-квесты, от которых невозможно было отказаться. Например, сейчас Ян был вынужден искать собственного кота... За этой дверью его тоже не обнаружилось. Вздохнув, Вэньли подобрал список предметов и начал искать. Иногда за прохождение этой комнаты давали чай, который полностью пропал с камбуза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.