автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кирхайс/Аннерозе/?. АУ, Кирхайс жив, у Аннерозе рождается мальчик.

Настройки текста
Райнхард на радостях объявляет его наследником и отмахивается от всех попыток женить себя. А Фернер по заданию Оберштайна тем временем выясняет, что наследник престола - вовсе не сын Кирхайса. - Вы же понимаете, Ваше Величество, что своими руками сажаете на престол Гольденбаума. Райнхард сжимает кулаки. Со стола больше нечего смахивать - все, включая доклад, уже оказалось на полу в процессе разговора. - Почему вы не сказали мне об этом раньше, Оберштайн? - Я только подозревал, у меня не было доказательств. К тому же, потребовалось время, чтобы достать волосы ребенка и произвести анализ. - Но почему?.. - кайзер выдыхает сквозь зубы, прижимая ко лбу тыльную сторону ладони. - Возможно, потому, что адмирал Кирхайс бесплоден из-за радиационного облучения, - Оберштайн наклоняется и, подобрав папку, размеренными движениями складывает в нее разлетевшиеся листы. - К счастью, вас это не коснулось. - А вы уверены? - Райнхард поднимает глаза. - Вы действительно уверены, Оберштайн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.