автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Райнхард теряет сознание во время первой встречи с Яном Вэньли. Ян пытается помочь.

Настройки текста
Ян Вэньли ожидал любой реакции на отказ перейти под командование Лоэнграмма, но главкому Рейха все равно удалось его удивить. Тот уронил на пол чашку с остатками кофе и сполз вбок по спинке дивана, на котором сидел. Яну потребовалась целая секунда, чтобы понять, что дело не в чрезмерной эмоциональности собеседника. Наверное, надо было позвать на помощь и молиться о том, чтобы соратники Лоэнграмма не обвинили альянсовского адмирала в том, что он своими руками попытался довести до конца начатое при Вермиллионе, но рефлексы не давали остаться в стороне. Вэньли, по дороге поскользнувшись на гуще, кинулся к Райнхарду, неумело нащупал пульс и с облегчением выдохнул. Из курса первой помощи вспомнилось, что вроде бы ноги при обмороке надо класть выше головы. Перебазировав их с пола на спинку дивана, Ян принялся расстегивать неудобный имперский воротник, радуясь про себя, что видел, как нечто похожее надевал Шенкопф. Следующим из все того же курса вспомнился параграф про искусственное дыхание. Вспомнился нечетко, поэтому Вэньли засомневался, стоит ли его делать, но в качестве альтернативы на ум приходила только пощечина. Что из этого имперец воспримет хуже, Ян затруднялся ответить. К тому же, пульс вроде бы редкий, значит, лучше не рисковать... Юный рыжий денщик главкома вошел в комнату ровно через полминуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.