автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

АУ. Райнхарда тогда сбило машиной, он жив, но остался инвалидом.

Настройки текста
Себастьян принимает решение эмигрировать, потому что в Рейхе его сына не могут вылечить и врачи все чаще намекают на эвтаназию по закону. 145 слов - Мне только одно интересно - кто разработал этот план, - Ян закрыл "совершенно секретную" папку и посмотрел в глаза Ситоле. - С точки зрения военной науки безупречно, но я не знаю среди высшего командования никого настолько... смелого, - еще хорошо подходил эпитет "наглый". Казалось, что операцию продумывал чуть ли не переродившийся Брюс Эшби, причем в десятки раз сильнее ненавидящий Рейх. - Этот человек не из командования. Гражданский аналитик, эмигрант, кандидат наук. Мы неоднократно привлекали его как эксперта по различным вопросам. Имени, к сожалению, я пока назвать не могу, даже тебе. - Я понимаю, - кивнул Ян. Он еще не знал, при каких обстоятельствах познакомится с секретной козырной картой министерства обороны. До грандиозного провала, вызванного действиями коммандера Форка, и мятежа, поднятого военными против законного правительства, до гибели Джессики, до штурма правительственного здания, до освобождения удерживаемых в заложниках отца и сестры юного гения-инвалида оставался еще целый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.