автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пусть кот Адмирал встретит на Изерлоне изящную и своенравную имперскую кошечку

Настройки текста
Упитанный домашний котик, даже во двор-то редко выходивший погулять (по правде скажем, Адмирала очень беспокоила система автополива), крепостью был ошеломлен, подавлен и ошарашен. Территория была воистину неописуемо огромной, но, посидев какое-то время в четырех стенах адмиральской каюты, кот решил, что заслуживает большего ареала обитания. И, улучив момент, выбрался в коридор. Там было пусто, непонятные пылесосы не ездили, чужими котами не пахло. Обтирая каждый попадавшийся по дороге угол, Адмирал отважно продвигался вперед, и вдруг уловил тревожащий аромат. Кот остановился и принюхался. Да! Где-то тут совсем недавно прошла кошка. Сильнее всего пахло сверху, но как туда залезть? Адмирал недовольно мявкнул. Строители крепости совсем не подумали о том, чтобы обеспечить котам полный доступ, хотя что взять с имперцев? -Мурррр, - раздалось с потолка. За решеткой вентиляционного канала сверкали очаровательные зеленые глаза. Адмирал неуклюже прыгнул. Недолет. - Мырррр... -Мряу! - подал голос кот, пытаясь объяснить красотке, что уже идет, но привлек вместо этого нежелательное внимание. Юлиан уже с ног сбился, пытаясь найти пропавшего питомца. -Вот ты где! - Минц поднял Адмирала. Тот заскреб воздух лапами, пытаясь дотянуться до решетки. - Ну вот только не вырывайся, ты ведь уже не котенок... -Муррр, - разочарованно донеслось из-за решетки. Юлиан поднял голову, и кот мгновенно воспользовался этим, оттолкнувшись от его плеча. Добавочный вес решетка выдержала, так что Адмирал повис между полом и потолком, истошно вопя. Пока Минц отцеплял его, кошка куда-то пропала. Домой кот вернулся совершенно расстроенный и даже, отказавшись от плотного ужина, забился в угол. Хозяева о чем-то спорили, но он их не слушал, вместо этого с тоской вглядываясь в щели почти такой же решетки под потолком. "Муррррр!" - прозвучало оттуда уже глубокой ночью. Порядочная имперская фройляйн, конечно, не должна сама приходить в гости к постороннему демократическому коту, но порой кошкам очень хочется мужского внимания. И поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.