автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ян соглашается на пост губернатора Новых Земель в обмен на кое-какую автономию и амнистию для Меркатца. Первый закон, который он принял, получил в народе название "Сон совам"

Настройки текста
114 слов - И, ознакомившись с результатами исследований, проведенных университетом Хайнессена... - Еще бы они не подтвердили его теорию, за правительственный грант-то, - комментируют синхронно многие телезрители. - Демократическое устройство общества гарантирует всем его членам равные права. Ущемление людей с особыми потребностями недопустимо, о чем прямо сказано в Конституции. Следовательно, единый график работы, не учитывающий биологические особенности, неконституционен. Новый закон призван исправить эту несправедливость... - А если короче - "Сон совам", - это уже комментирует вполне конкретный зритель, почесывая веснушчатый нос. - Да, Ян, ты был прав, стоит пустить тебя во власть - и ты сразу начнешь перекраивать мир под себя. Вот только... Дасти выводит в блокноте первую фразу будущей статьи. "Привычное - не всегда значит "правильное".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.