автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

После смерти Ройенталь - Грозовой Орёл - действительно обращается орлом. Миттермайеру предстоит превращение в волка.

Настройки текста
Экстравагантного поведения обычно ждут от звезд, а не от премьер-министра империи. И все же почти никого не удивляет снимок Миттельмайера и его экзотического питомца. Черноголовый орел с темными, почти карими глазами, сопровождает Вольфганга лишь в свободное время. Знатоки отмечают, что птица до странности хорошо приручена, раз не нуждается в обычных аксессуарах, или же владелец слишком безрассуден, но судя по всему, верно скорее первое. Никто, правда, не видел, чтобы Миттельмайер охотился со своим орлом, зато некоторые наблюдатели уверяют, что птица внимательно слушает, когда хозяин разговаривает с ней. Если бы они могли проникнуть за ограду резиденции премьера, то отметили бы еще одну странность. Вольер во дворе предназначен вовсе не для птиц, а скорее для крупных хищников. Миттельмайер не хочет подвергать семью опасности в случае чего. Он не уверен, что сможет полностью контролировать инстинкты, когда придет и его время - хотя, конечно, все обсудил с женой, и она поверила. В клетке он, конечно, навсегда не останется. Новый дом Миттельмайеров не случайно примыкает к лесному массиву, переходящему в заповедник. Вольфганг не торопит наступление второй жизни. Время еще есть, орлы живут долго. Намного дольше, чем волки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.