автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

В адмиралтействе празднуют Хеллоуин. Дв.Зв. ходят по кабинетам, переодетые в костюмы злых духов с требованием "Розыгрыш или выпивка!" В это время в адмиралтейство по какому-то делу заглянул Трунихт.

Настройки текста
Злобный эльф из Ройенталя вышел замечательный, передергивало даже Миттельмайера, который сам же час назад и гримировал друга. Ответственно к празднику отнеслись многие, не то что раньше, при старых пнях, но настолько правдоподобно в нечисть перевоплотились только Оскар и еще Фаренхайт. Когда Двойная Звезда заглянула к нему с требованием "Розыгрыш или выпивка!", только адмиральская гордость не позволила удрать на крейсерской скорости или врезать бледному привидению работы Меклингера бутафорским гномьим топором, который Вольф любовно изготовил из списанной швабры. Следующим на очереди был Биттенфельд, но он куда-то вышел, и пока Ройенталь с Миттельмайером спорили, подождать его в открытом кабинете (там имелся условно пригодный для засады шкаф, куда двое втиснулись бы с трудом) или навестить потом, из-за угла показался предатель Трунихт. Спор мгновенно прекратился. Экс-председателя альянсовского совета адмиралы не любили так же сильно, как и Оберштайна. Состроив инфернальные рожи, Двойная Звезда кинулась пугать бывшего идеологического противника. Трунихт, спасая шкуру, рванул обратно, вереща, как заяц. Это было тактической ошибкой, так как на визг выглянул не только любопытный Мюллер, сверкавший насквозь фальшивыми клыками, но и высокохудожественно гримированный Фаренхайт. Визг перешел в ультразвук, а Трунихт, швырнув в Ройенталя папкой, кинулся к лестнице, оступился и полетел вниз со ступенек. -Кто-нибудь это видел? - задумчиво спросил Фаренхайт, заглянув через перила. Мюллер понял намек и покрутил головой. Затем демонстративно повернулся к зеркалу и поправил загнувшееся назад волчье ухо. -Мы его и пальцем не тронули, - Вольф пожал плечами и на всякий случай убрал топор за спину. Оскар так же незаметно вернул в ножны призрачно светящийся меч. - И вообще, только слышали. -Человек с такими слабыми нервами кайзеру не нужен, - подытожил Ройенталь. - Так что случай скорее счастливый, чем несчастный. О, а вон и Биттенфельд возвращается... Лапы Тигра оттягивал полный ящик чего-то мелодично позванивающего. Призрак, оборотень, эльф и гном переглянулись. Мысли у всех четверых были абсолютно одинаковыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.