автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как болеет гриппом рейхсадмиралитет? (ЗФБ-2016)

Настройки текста
За Мюллером давно закреплена персональная койка. На ней он и отлёживается – естественно, предварительно погеройствовав и упав в обморок перед кайзером. Собственно, это он всех и заразил, но без подтверждения рейхсрадио никто в это не верит. Зато верят Биттенфельду, который болеет у себя на мостике и в перерывах между громоподобным чиханием уверяет, что во всем виноват Оберштайн. Тот, в свою очередь, уже давно болеет дома, тем самым доказывая, что обвинения в его адрес беспочвенны. Постельный режим не мешает ему работать, так как вирус на электронные глаза не действует, а верный Фернер постоянно на связи. Правда, тот постоянно заезжает вечером с документами и фруктами, поэтому Оберштайн опасается, что его зам сляжет до того, как он сам успеет встать на ноги. Ройенталь и Миттельмайер лечатся народными средствами, правда, разными. Вольфа, например, его жена способна уговорить и на те из них, которые не содержат спирта. Айзенах сидит на орбите, так что непонятно, заразился он или нет. Скорее всего, нет, так как чихать жестами проблематично. Фаренхайт, как и Мюллер, оставался на рабочем месте, пока не вынесли. Догеройствовал до осложнений. Кесслер пьет убойные средства из спецаптечки и наводит своим видом еще больший ужас на подследственных. Лютц выздоровел первым, благодаря своевременной помощи невесты. Теперь сидит в убитом виде возле комма и пытается расшифровать сообщение от сына Валена. Тот радостно сообщил, что папа уже остывает. Семейные адмиралы в целом болеют по домам, включая Кирхайса. Он сильно переживает за Райнхарда, потому что тот остался один – а флот в данный момент представляет собой в основном биологическое оружие. Лоэнграмм же в действительности ничем не заразился, потому что как раз проходил очередной курс лечения, и его усиленно пичкали иммуномодуляторами. Зато болеет его жена, что сильно усложняет процесс управления государством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.