автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Однажды Кирхайсу захотелось дотронуться до волос Райнхарда

Настройки текста
Райнхард выпустил из пальцев огненно-рыжую прядь и с легким сожалением уронил на колени уставшую руку. Волосы Кирхайса обладали невероятным эффектом – стоило их потеребить, и становилось легче. Можно было вытерпеть все – и злость, и боль, и желание хоть как-нибудь со всеми этими помехами покончить, лишь бы скорее. Вот только рука уставала рано или поздно, и приходилось возвращаться в реальный мир со всеми его недостатками. –Лорд Райнхард, – негромко спросил Кирхайс, пятерней возвращая кудряшкам видимость порядка, – а можно мне тоже? –Что? – Райнхард повернул голову к другу. Тот потянулся рукой к его волосам, обозначив намерение, и немного смущенно объяснил: –Хочу попробовать. Интересно же, какие они теперь на ощупь. Последний раз Кирхайс дотрагивался до его волос давно, еще в юности, когда они порой баловались и ерошили друг другу шевелюры. Райнхард пожал плечами: –Конечно, можно. Прикосновение почти не ощущалось. Кирхайс мягко гладил пряди, сосредоточившись и очень стараясь случайно не дернуть, но потом осмелел и глубоко запустил пальцы в волосы. Райнхард невольно прикрыл глаза: оказалось, что быть с другой стороны тоже довольно приятно. И расслабляет. Наверное, все же потому, что это Кирхайс. Кого другого он никогда не подпустил бы так близко. –Похоже на шелк, – наконец заключил друг, убирая руки. – На очень тонкий и мягкий. Райнхард неразборчиво отозвался и опустил голову на плечо Кирхайса, как бы намекая, что можно продолжать. А он сам пока немножко поспит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.