ID работы: 4481161

Рассвет, позабывший о реальности

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 176 Отзывы 50 В сборник Скачать

О "Рассвет, позабывший о реальности"

Настройки текста
«Рассвет, позабывший о реальности» — стал моей первой, хоть и не полноценной, но книгой в разряде «ООС». Не верится, что я отдала этому рассказу — целый год своей жизни, но я знаю, что полные книги, состоящие полностью из скелета, придуманного самим автором, бывают пишутся несколькими года, а то и десятилетиями. Я стремлюсь именно к этому… Эта история, в какой-то степени, заставила меня пересмотреть свои взгляды на жизнь и понять, как иногда драма такого характера, может приготовить вас к чему-то новому и счастливому, ведь Sандра, будучи сбежавшей из пансионата, который считала сущим адом, не знала, что в итоге найдет любимого человека, обретет «новую» семью и откроет для себя (возможно!) даже что-то потустороннее. Ощущения от конца книги, конечно, просто не перескажешь… Для каждого автора завершение его истории является одновременно грустным и радостным событием. Тебе хорошо, что все закончилось действительно позитивно, но и печально оттого, что если это — не трилогия, то ты прощаешься с этим миром, к которому так привык. Я, как автор этого произведения, могу сказать вам одну вещь: цените то, что вы имеете, ведь потеряв это, вы осознаете всему потерянному цену и поймете, как вам этого не хватает. Таким примером стала мать девочки, разучившаяся ее понимать… Еще моя книга научила меня искренне любить. Любить и принимать других такими, какие они есть. К своим родственникам это тоже относится, и если у тебя, мой дорогой друг, читающий эту концовку, есть такие проблемы, то ты просто вдумайся, насколько тяжело быть одному в этой жизни? «Между «знать» и «любить» — целая пропасть». © Вениамин Каверин, «Перед зеркалом» И правда. Знать и представлять, что же такое любовь — может каждый. Элементарно, что такое чувство есть и оно приятно, но вот действительно ощутить это чувство и понять ему цену — может далеко не любой. Жизненным примером сей морали для меня стали свои же отношения. Одно дело, когда человек тебе нравится, но у тебя к нему есть миллионы претензий, а другое, — когда ты правда чувствуешь себя рядом с ним свободной и минуты, проведенные рядом, совершенно не несут никакого намека на то, что может быть что-то лишнее, раздражающее в его поведении или манере говорить, слушать, смотреть, обнимать и даже любить тебя саму… Я извлекла многое из жизни за тот период, пока писала свою «первую почти-книгу». Я научилась плакать, когда мне действительно грустно; научилась ценить все, что меня окружает и осознала, что должно заботить, а что нет. Я научилась понимать и любить; научилась прощать и защищать тех, кто мне дорог. В какой-то мере я стала маленьким воином, как и моя героиня. Книжки всегда нас чему-то учат: добру, состраданию, пониманию, вежливости. Учат быть нас сильнее и никогда не сдаваться…

Важно лишь одно маленькое желание: а хотим ли мы быть человеком?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.