ID работы: 4481161

Рассвет, позабывший о реальности

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 176 Отзывы 50 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Через две недели меня выпишут из клиники и я вернусь домой. Мы с Брамсом сначала поживем у моих родителей, а затем вернемся в дом, откуда все и началось. Мой возлюбленный продолжит делать мне изысканные наряды, а вскорости, через пару лет совместной жизни, я помогу устроить его в компанию моего нового отца и он научится получать какой-то доход. Его имя не будет мелькать в СМИ, но в Лондоне Брамс будет известен под прозвищем — «Шляпник». Я узнаю о прошлом Брамса и «Анти» совершенно случайно, а если точно, то из старого дневника, который найду в его мастерской при уборке, прочитав оттуда о всех его похождениях за двадцать лет жизни в доме. Правда его бытия ужаснет меня, но я не откажусь от него, ведь знаю, что любить и принимать нужно такими, какими мы рождаемся. Я не стану поднимать эту историю и просто похороню ее в недрах своего мозга, чтобы никто и никогда не узнал о тех ужасах, что пришлось пережить этому парню. «Я буду учиться на дому и выучусь на лингвиста…» Мой жених освоится в этом мире и его адаптационное состояние улучшится, но он по-прежнему останется немного социопатом, не выходящим дальше магазина из дома. Дом полностью будет приведен в нормальное состояние и в его окнах опять начнет гореть свет среднестатистической семьи. Я еще не знаю, появятся ли у нас дети, ведь описывая конец уже своего собственного дневника, не могу представить, что будет дальше с нами… В моей семье все станет еще лучше, чем прежде. Мама и Хэнк поженятся, а Кей — наконец-то найдет себе девушку, с которой у него будут серьезные отношения. Мы с ним будем редко общаться, но будем. Друг матери останется один. Альма, к сожалению, сядет за решетку, и ее личность по имени — «Эмили Криббс», будет обнаружена. Я все узнаю о ней сама: я узнаю историю маленькой Эмили убийцы и то, как она сломала жизнь многим людям, а в частности — моему мужу. Сегодня же меня зовут — миссис Sandra Hilsher.

Пока же у нас все хорошо, и это, должно быть, самое главное…

Дата: 11.09.2017

Конец дневника «Рассвет, позабывший о реальности».

***

«I'll take my bow, Я откланяюсь, I won't make a sound, Я не издам ни звука, I whisper truce as the ashes hit the ground. Я прошепчу слова примирения, когда пепел упадёт на землю. Hush, love! Тише, любимая! No, I'm not what you think that I'm made of, Нет, вопреки твоим догадкам, я — другой, I'm a story, Я — история, I'm a break up, Я — разрыв…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.