ID работы: 4481161

Рассвет, позабывший о реальности

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 176 Отзывы 50 В сборник Скачать

"Рассвет, позабывший о реальности": Плейлист.

Настройки текста
В данной главе представлены все те песни, которые фигурировали в частях. Возле номера каждой может быть написана не только песня, которая была задействована в работе, но и подходящая по мнению самого автора: MAIN THEME OF THE BOOK — Boy Epic — Scars 1."Runaway»: Bear McCreary — The Boy Main Title (OST"Кукла»); 2."Nameless»: Hayley Kiyoko — Sleepover; 3."A house»: Justin Bieber(feat. Halsey) — The Feeling; 4."Voice»: Bear McCreary — Out of The Mirror (OST"Кукла»); 5."Deal»:Bear McCreary — Following The Rules (OST"Кукла») 7."Dementia»:Bear McCreary — The Phone Call and the Letter (OST"Кукла»); Halsey — Ghost; 8."Ghosts of the Past» — Halsey — Hopeless (feat. Cashmere Cat); 10.My new dress: Lorde — Royals; 11.Shame on those who are not close:Stana Katic — Simone's Song; 12.For you nothing is sacred:Stana Katic — Simone's Song; 13.I became very adult:Billie Eilish — Ocean Eyes; 14.I became very adult (2):Halsey — Garden 16.In my demons is your sense: Halsey — Control; Christina Perri — Human 17.We, as children, aspiring to something one: Andrew Lloyd Webber (мюзикл «Призрак оперы») — I Remember; 18.Lost once — lost forever: The Veronicas — On Your Side; Boy Epic — Dirty Mind; 20.And somehow empty when there’s no you: Halsey — Control; Melanie Martinez — Lunchbox Friends 22.Craziness on the сliffs Edge: Hayley Kiyoko — Sleepover 23.Dawn, deceased from reality — Skylar Grey — I Know You 24.Innocent will always be to blame — Halsey — Sorry 28.Hold me tight, London: Halsey — Sorry 29.What you missed so much: Sam Smith — I’m Not the Only One; Halsey — Trouble; Сразу, чтобы не было вопросов «Почему на некоторых главах по несколько песен?». Отвечаю: там, где есть такое «разнообразие», значит, что одна песня — для гг женского пола, а другая — для гг мужского. Есть и главы-исключения, где песни идут, как темы. Следовательно, тех номеров, которых нет в списке выше — у них нет ни темы, ни подходящего трека под героя в момент читаемой части…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.