ID работы: 4481161

Рассвет, позабывший о реальности

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 176 Отзывы 50 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

Английская школа-пансион «Альбион». 22:10PM

Быстрей-быстрей. Нужно найти всего пару документов… Так. Что у меня есть в наличии? «Рюкзак с вещами, еда — на первое время, карточка с деньгами на обучение, мобильник, паспорт, а еще кое-какие документы. Чуть не забыла — нужно еще забрать карточку с личными данными. …» — Да где же она?! Черт побери! Я продолжаю искать несчастный документ в этой груде ректорского хлама среди дурацкого завала бумаг, и вскоре нахожу то, что по праву принадлежит мне, а затем пулей выскакиваю из кабинета, поскольку если меня заметят, мне точно не обойтись без скандалов. «Ура! Долой пансион! Да здравствует свободная жизнь и безрассудные прогулки по Лондону! Но… где я буду ночевать сегодняшнюю ночь, как и все другие? Ладно, придумаем что-нибудь по пути…» Выйдя из кабинета, я закрываю его на ключ, который стащила ранее у охранника. Заметаю следы, оставляю вещичку на ближайшем комоде, делая вид, словно ничего не было. Тихо и аккуратными шагами иду по коридору, а затем выхожу на улицу. Дойдя до высокого черного забора-ограждения, неумело перелезаю через него, и вот, — я уже за пределами школы — совершенно свободная, вольная птица своей жизни. Спустя пару мгновений, я иду по ночной опустошенной дороге в наушниках, потому как все же жутковато путешествовать по темноте и бог знает в каком направлении, а если учесть то, что я прохожу мимо темного леса… Достаточно долго я шла по шоссе, но ровно через час аккумулятор моего телефона решил сесть, а я — просто свернуть по тропинке в лес, которая так сильно выделялась на фоне, бросаясь в глаза своей некой гостеприимностью. В принципе, я всегда знала, что места обитания людей в Лондоне бывают моментами странными, но здесь… «Слишком…» Особняк посреди такой глухоты — это правда уже другое дело… Быть может, там я смогу найти приют на одну ночь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.