ID работы: 4481201

Любовь или Смерть

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      Ник пришел к своему любимому месту, мост, там он мог уединиться с природой, ему никто не помешает, да вряд ли найдет вообще. Он думал, почему она отказала, плевать на общество, плевать что он ксенофил, он любит ее. Большего он знать не хочет. Он начал засыпать, шум шин, дождь, холод, он сделает многое! Главное быть с его Морковкой, с его зайкой. Еще минут 5 он так размышлял, а потом погрузился в царство морфея. Утром он проснулся рано, ведь ему предстоял важный разговор. Вытащив свой Icarrot, он посмотрел на время, часы показывали 6:27. Да-а, на земле спать не очень удобно. Лис вышел из-под моста и направился в центр города. Спустя час ходьбы он дошел до центра, минут 10 и он на работе. Все кидали на него удивленные и странные взгляды. Лис полицейский, но Ник привык к стереотипам. Вот виднелось уже большое здание. Его работа, полицейский участок номер 1. Он прошел по холлу здания, он не обратил внимание на Когтяузера, который пытался о чем-то его спросить. По лестнице он добрался до их с Джуди кабинета, постояв перед дверью 10 очень долгих секунд, он вошел… В кабинете никого не было, все осталось на своих местах. Решив, что она придет потом, он подумал, что она может быть у шефа или еще где-нибудь. Лис сел на диван и начал ждать. Ждал он минут 20, уже хотелось спать, он уже хотел выйти, как в коридоре послышались голоса. Голос крольчихи, красивый и мелодичный и еще один незнакомый голос. Сначала Ник хотел выйти и посмотреть кто еще вместе с ней, но решил поменять тактику и спрятался. Дверь открылась, в кабинет вошла крольчиха еще какой-то кролик. Они мило о чем-то разговаривали и смеялись. Сердце лиса упало, они теперь друзья… А может и нет, он не знает даже этого. Крольчиха забрала что-то и вышла за кроликом. Ник еще долго сидел в своем укрытии, а потом с тяжелым сердцем вышел из помещения, стены давили на него. В этом месте с его «Морковкой» было так много связано. Лис с тяжелой душой поплелся из полицейского участка. Что он сейчас будет делать? Что будет дальше?! Куча вопросов, а ответов нет..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.