ID работы: 4481255

Привкус ночных кошмаров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флэшбэк (Часть 3)

Настройки текста
Это было самое странное время в ее жизни. Она не просто не убежала, она осталась с Ютой до своего полного выздоровления, а после возвращалась снова и снова. Она была красива и обаятельна, а он – добр и храбр. Между Кларой и Ютой вспыхнуло древнейшее чувство, из-за которого в былые времена воевали империи. Демоническая жрица полюбила человека. Юта оказался охотником. Его семья была зажиточной, но неполноценной. Отец умер много лет назад, оставив неплохое наследство, а мать погибла совсем недавно. И смерть ее была не случайной. Остались он и его младший брат. Юте двадцать, брату семнадцать. Да, им приходилось непросто, но охота позволяла держаться на плаву. С ним Клара забывала о своих мучениях. Они разговаривали обо всем на свете, охотились вместе, играли в карты. Это было самое странное, самое чудесное время в ее жизни. Его горячие поцелуи на обнаженных плечах, их прогулки у реки, ее сладостный голос, рассказывающий истории, ставшие легендами. Их чувства спасали Клару от того, что она делала, каждый раз возвращаясь к Тадеушу. Да, она все таки сбежала, отгородилась от боли, которую причинял ей ее мир. И помог ей в этом простой смертный. Простой ли? То, за что Клара любила его… смелость. С самой первой их встречи она не переставала удивляться его жажде справедливости и полному отсутствию страха. Испугайся он тогда медведя, Клара бы умерла, так и не познав любви. Смелость молодого охотника объединила их. Но далеко не все было так радужно. Клара не могла окончательно убежать от себя, от того, кто она есть. Ее сущность всегда оставалась с ней. И это было ее тайной. Она не могла рассказать Юте о том, что она создание тьмы, потому что именно они убили его мать. Черт возьми, да она сама убила ее. Клара произвела тысячи обрядов по извлечению души и в одном из них, очевидно, лишила жизни его мать. Юта не должен был узнать. Но хранить тайны слишком сложно. Секрет так и вертится на кончике языка, когда ты видишь любимого человека, когда видишь искорки в его глазах, когда ощущаешь его страстные объятия. Ты не можешь скрывать от него что-либо. И однажды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.