ID работы: 4481373

Начнём занятия,учитель

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Катя проснулась и посмотрела на часы - старый добрый будильник показывал 7:34. Недолго подумав (вставать или ещё полежать), девушка встала и отправилась в ванную. Девушка умылась и привела себя в нормальное состояние. Волосы были из-за сна в ужасном виде, но после долгих мучений девушка смогла завязать их в конский хвост. Посмотрев в зеркало, Катя фыркнула, - она была собой не довольна,в целом, как и всегда, - и отправилась в комнату, открыла гардероб, достав оттуда нежно-желтую блузку и темно-синюю юбку с тонким коричневым пояском. Одевшись, девушка спустилась в кухню, и мама подала ей тарелку с тостами и латте. — Спасибо,мам, — Катя отпила кофе. Вскоре вошёл мужчина в пижаме - это был папа девушки. — О, Катенька, ты уже проснулась? — Ага, не хотела нежиться в кровати, — с этими словами девушка откусила тост. Катя доела свой завтрак, и отправилась в школу, поцеловал родителей на прощанье. Девушка на всякий случай посмотрела на часы, и... она опаздывала. И, конечно, сейчас была алгебра и училка, Анастасия Петровна, жутко злая... Катя понеслась со всех ног в школу, добежала-то она во время, но ещё надо поменять сменку и повесить пальто. Девушка пулей ворвалась в гардероб, переоделась и понеслась на второй этаж к кабинету алгебры. Тихо постучав, Катя вошла в класс. — Екатерина, если не ошибаюсь, — это был мужской голос, и Катя порядком удивилась, учитывая то, что их учитель - женщина. Катя обернулась, - у стола стоял красивый мужчина лет 20-25, темно-коричневые волосы были хорошо ухожены, а темно-синяя рубашка была не застегнута на пару верхних пуговиц. Катя от удивления раскрыла рот. — Ну, что, Екатерина, вы будете садиться на свое место или так и будете смотреть на меня с открытым ртом? — Ч-что... просто я... — "Просто" вы объясните мне после урока, а сейчас садитесь на свое место. Катя послушно села за свою парту и достала школьные принадлежности. Понаблюдав за классом, девушка заметила, что все девушки не отводят от учителя взгляд. " Ха, ну вряд ли им интересен предмет, сто пудов к нему уже сегодня станут подкатывать" — подумала Катя. Да, и вправду после урока, когда Катя осталась объясняться, к учителю подошла Настя, - наша самая красивая девушка. Ну, да... Фигура у неё была... ох, обзавидуешься, но, к её сожалению, мужчина не обратил на её фигуры никакого внимания, только сказал: — Что вам надо, Соловьева? Немного опешив, Настя секунд десять стояла и смотрела на учителя, но позже собралась и сказала: — А вы мне не поможете с вашим уроком? — при этих словах она выпячивала свои достоинства как только могла, но нет - у учителя ноль реакции. — Ну... Дни для занятий я определю и озвучу завтра, так что, Соловьева, потерпите до завтрашнего дня, хорошо? — Хорошо! Я подожду, — её голос был разъяренным и в то же время казалось, что она вот-вот заплачет. Но нет, она гордо прошла в коридор и даже там не было слышно всхлипываний. Поняв, что Катя осталась одна в кабинете с учителем, она стала объясняться: — Извините, просто я проспала и тогда я просто очень удивилась, что тут была не Анастасия Петровна, — посмотрев на мужчину, она заметила, что он усмехнулся, — Почему вы усмехаетесь? — этот вопрос прозвучал из её уст, как у маленького ребёнка. — Так-с, — у учителя был такой вид: "Что за дура?". Кате невольно стало обидно за выражения лица учителя. — Извините, а как вас зовут? — Хе, ну я... Алексей Николаевич. — С-спасибо... — За что? — Ну за то... что сообщили свое имя. — Ну, ты и смешная, Екатерина. Ладно, иди на урок, опоздаешь ещё, — после сказанного он сел на кресло и стал рыться в бумагах. Решив, что можно со спокойной совестью идти на урок, Катя покинула кабинет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.