ID работы: 4481373

Начнём занятия,учитель

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Дом был пуст. Единственным живым существом был кот, который маялся от безделья. Скрипнула дверь, и в гостиную вошла довольно симпатичная девушка. Увидев ее, кот громко мяукнул, а девушка почесала его за ушком. Это было их ежедневное приветствие после тяжелого учебного дня. Катя зашла в свою комнату, скинула рюкзак, затем прошла к креслу и кинула на него школьную форму. Девушка взяла джинсы и чёрную майку с полки шкафа, натянула их на себя и плюхнулась на кровать. Немного полежав, она вздохнула и села за стол. Открыв ноутбук, Катя быстренько пролистала однотипные отзывы довольных читателей, просящих о продолжении. Решив порадовать их Катя засела за ноутбук, но, напечатав какую-либо фразу, она тут же её стирала… Ну не было у неё вдохновения, еще и живот заурчал… Екатерина встала и направилась на кухня, холодильник был пуст, не долго думая, она взяла мобильник и кошелёк, погладила кота и вышла, захватив тоненькую серую толстовку, направилась в ближайший магазин. На улице было серо, пасмурно, сыро, но нашей героине такая погода была по душе.       Девушка закидывала в корзинку разные продукты, а после, увидев холодильник с мороженым, задумалась, брать ли его… Тут Катя врезалась в какого-то мужчину. — Простите, я не хотела…- начала мямлить девушка, — Алексей Николаевич? — подняв голову, она узнала своего учителя. -Давно не виделись, Екатерина, давно не виделись, — усмехнулся молодой педагог, смотря на удивленную ученицу. -Давно? — бровь девушки иронично изогнулась, — Ну да… целых два с половиной часа, — ответила Соловьёва, глянув на часы. — Охамела ты, Екатерина, охамела, — более серьёзным тоном сказал Алексей, но Катя заметила искорки в его глазах, — Всё купила? — спросил мужчина. — Ага, а Вы хотите меня проводить? — ухмыльнулась девушка. -Лучше бы ты на уроках была такая догадливая, — улыбнулся Алексей.       Они направились к кассе, а затем учитель забрал пакет из рук хрупкой ученицы. Дойдя до конца аллеи Катя попыталась отобрать у него свой пакет. — Мне туда… я дальше сама могу дойти, не хочу вас утруждать. — Не волнуйся, мне тоже в ту сторону, — у девушки закончились аргументы, и они шли молча, минут через пять Катя начала нервничать. — А почему теперь Вы наш учитель алгебры? — прервала тишину она. — Ну… подал заявку, а меня приняли, — Алексей почесал затылок. — Ясно.        Повисла мёртвая тишина, в воздухе царило напряженное молчание. К счастью дом Кати был уже рядом. Девушка повернулась лицом к своему собеседнику. — Вот и мой дом, — с улыбкой сказала она, протягивая руку за пакетом. — До свидания, Екатерина, — отдав пакет, мужчина помахал ей рукой и удалился.        Зайдя в дом она разложила продукты на кухне, насыпала корм коту, и, захватив парочку бутербродов, отправилась к себе в комнату. Засев за ноутбук, она всё же осилила новую главу за пару часов, дописав её, она сделала своё домашнее задание, потратив на него около получаса. Завершив все свои дела она плюхнулась на кровать с довольной рожицей. Вдруг она почувствовала вибрацию в кармане джинсов. Неизвестный: Уроки не забудь сделать) Катя: Алексей Николаевич, вы? Неизвестный: Да, я. Уроки сделай, я же спрошу тебя завтра, а ты ничего знать не будешь, придётся двояк влепить) С Эту тему я знаю на отлично, а домашка уже готова. Неизвестный: Зубрилка) Катя: Алексей Николаевич, я не зубрилка, я просто ответственно отношусь к учёбе. Неизвестный: Допустим… тебе спать пора. Спокойной ночи и помни, к доске я тебя рано или поздно вызову, ответственная ты наша.) Девушка решила не отвечать, прочитав сообщение, она отложила телефон и с хорошим настроением погрузилась в сладкую негу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.