ID работы: 4481373

Начнём занятия,учитель

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      Я спустилась вниз по лестнице, дверь подвала не поддавалась. Пытаюсь открыть, толкая её туда-сюда. Слышу шаги. Чёрт! Что делать, если это директор?! Или Максим? Но, обернувшись, к «счастью», я увидела Алексея Николаевича с сигаретой во рту, заметив меня он приоткрыл рот, из которого сразу же выпала сигарета. — Катя? — брови учителя удивлённо поехали вверх. Его удивление было легко заметить по всё так же открытому рту, я была примерно в таком же состоянии. — Что ты тут вообще делаешь?       Успокоившись, Алексей поднял сигареты с земли. — Я не сбегала с уроков.       Лучше сразу всё объяснить. — Разумеется, уроки же уже закончились, да?       Произнеся эту фразу, сквозившую сарказмом, он вопросительно уставился на смутившуюся меня. — Мне нужно домой… А там… Максим… Не хочу с ним сейчас разговаривать.       И почему я так косноязычно выражаю свои мысли?! — А-а-а… Теперь мне ясно, почему он спрашивал, где ты…       Если быть честной, сейчас я готова провалиться от стыда… Сейчас и с Алексеем разговаривать совсем не хочется…       Мужчина подошёл к двери и, достав связку ключей из кармана, хорошенько рассмотрел их, и, выбрав один, вставил в дверную скважину. Пара щелчков. Дверь открыта. Учитель встал сбоку и рукой показал, что мне нужно пройти выйти… что я и сделала. — Спасибо, что открыли…       Я опустила глаза. Не хочу встречаться с этими темно-зелеными глазами… Интересно, это линзы? Хотя зачем, для пафоса? — Угу… Пошли прогуляемся?       Вспомнив недавние происшествия, я решила отказаться. — Простите, но я лучше домой пойду. — Ну давай хоть провожу? — Ладно. — я с трудом выдавила соглашение. Ну не могу я отказать этому человеку. Поэтому мы сейчас идём ко мне домой через парк. — Кстати, мне показалось, что ты меня сегодня избегала, почему? — Я не избегала.       Отвернулась. Понимаю, что этим я палюсь по полной, но я продолжила идти вперёд, не поворачиваясь к своему собеседнику. — Да ну, серьёзно? А как же тот случай, когда я тебя позвал, а ты, проигнорировав, пошла дальше. Я уверен, что ты меня слышала. Я был близко, очень близко, да и ты ускорилась, услышав меня.       Я с самого начала была обречена… Алексей смотрел на меня, ожидая мои оправдания, но как только я открыла рот, меня заткнул громкий отклик. — ЛЁША!       Угадайте, кого я увидела, посмотрев на кричавшего? — РЕВНИВИЦА?! — закричала я. Теперь на меня пялились две пары глаз.       Сначала подружка нашего педагога была очень сильно шокирована, а затем её лицо исказилось, став яростным. Девушка сильно стиснула моё запястье, развернув меня. Я вскрикнула от боли и пыталась вырвать руку, но у меня не получалось, и я делала себе только больней. Алексей около минуты тупо смотрел на нас, а после схватил эту психопатку за руку и оттащил её от меня, вызвав у меня облегчённый вздох. — Что я тебе говорила?! Сучка драная, я тебе все глаза повыколю! — Скажи это своему хахалю, сумасшедшая! — Стоп! Ты решила, что она является моей девушкой?! — вмешался мужчина. — Если это не так, то почему она тебя ко мне ревнует? — я вопросительно посмотрела на Алексея. — Она просто подруга…       «Подруга» смотрела на нас, пытаясь сжечь меня взглядом, но теперь на меня, к счастью, не бросалась. — Саша, объясни мне, что это за хрень была, а? — Господи, ты вроде взрослый мужик, а самых простых вещей не понимаешь! Влюблена она! ВЛЮБЛЕНА!       Терпеть не могу, когда кто-то умный не понимает самых простых вещей. — ЧЁ? В кого это? И вообще, Екатерина, как ты со мной разговариваешь? Я всё-таки твой учитель! — А-а-а! — Бесит его тупость. — В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕНА! Что непонятно-то?!       Ревнивица покраснела и уставилась на свои ноги. Алексей посмотрел на неё, а затем схватив меня за многострадальное запястье и потащил меня вперёд, я не смогла вырываться и поплелась за ним, как собачка, честное слово… — А как же она? — спросила я, невежливо указав пальцем на девушку, находившуюся в истерике. — С ней я потом разберусь, пошли скорей. Ты же торопилась.       Лица Алексея я не видела, только затылок. Сейчас очень хотелось посмотреть в глаза учителя. Темно-зеленые… с серыми вкраплениями…       Спустя минут пять Алексей решился подать голос. — Теперь объясняй, что это было?! — Пф-ф-ф… Тебе с самого начала? — Нет, давай с середины! — столько сарказма. — С твоего, но мера мне пришло сообщение:«Выйди в парк». Ну… Я выхожу, а там эта психопатка. Подходит ко мне и говорит, чтобы я с тобой больше не общалась и т. д. Говорила, что мне потом писец настанет, если продолжу. — Прости… — в этот раз я смотрела прямо в его восхитительные глаза, слегка изогнутые брови, немного улыбающиеся уголки губ. С его стороны чувствуется небольшая неловкость, — Ты меня поэтому избегала? — Да.        Мне стало неловко. Я отвернулась, но его глаза всё так же продолжали пожирать меня взглядом, вспомнила поцелуй, приятные ощущения… Чёрт! Почему именно сейчас?! Почему я хочу коснуться его, поцеловать. Но всё это так далеко от меня… Слишком большая разница в возрасте.       Мы почти дошли до моего дома. — Я соврала. — О чём это ты? — он удивлённо приподнял брови, а я смотрела на него исподлобья, напоминая собаку, выпрашивающую какую-то вкусняшку… — Мне не надо было идти домой. — Я уже догадался, что эта очередная попытка избежать меня. — Не злитесь? — Неа-а-а, — он с издёвкой тянул последнюю гласную. — Точно? — Точно, успокойся уже.       Он улыбнулся, заставив моё сердце биться намного быстрее. А может я не влюблена, а просто заболела? — Кстати, вы, это, поговорите со своей подругой… — Хорошо, Екатерина, до завтра… — До свидания…       Мы дошли до дома, и он, не задерживаясь, развернулся и ушёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.