ID работы: 4481373

Начнём занятия,учитель

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Я слишком резко вскочила с кровати, голова закружилась. Добежав до коридора, я напялила кеды. — Я скоро вернусь, не волнуйся, — я выбежала из квартиры, прокричав маме, чтобы она не волновалась, я старалась чтобы голос не дрожал, кое-как у меня это вышло.       Вышла на улицу, было прохладно. Я направилась к парку, Алексея там не увидела. Достала телефон и начала набирать ему сообщение. Ко мне подходит кто-то, я поднимаю глаза. Предо мнгой стоит очень красивая девушка, лет девятнадцати на вид. — Ты ждёшь Лёшу, да? — Да… Да, а что? — на лице собеседницы появилась злобная усмешка. Теперь она не казалась мне такой восхитительной, как минуту назад. — Ну так знай, моя дорогуша, не лезь к нему больше никогда! — в её голосе появилось что-то неприятное, срывающиеся на повизгивания. — Да… я и так… — я даже не поняла, как мне реагировать на такие резкие изменения. — Хочешь сказать, что и так не лезешь? Да?! — Ну, я пр. — Мне все равно, что ты там себе на фантазировала, просто отвали от него… — она даже не дала мне договорить. — Так! Все мне это надоело, я к нему не лезу и ничего я не фантазировала, а ты кто? Его ревнивая девушка?! Извини, но он мой учитель, я ничего не могу поделать с близостью. — не знаю почему, но меня крайне раздражало поведение девушки, она напоминала мне бешеного суриката… Не знаю почему, но перед моими глазами предстала именно это картина. — Что? РЕВНИВАЯ?! Я?! Да ни разу! — Ладно… Хватит психовать, ты мне написала, да? — воображение заставило меня улыбнуться, несмотря на то, что девушка пыталась испепелить меня своим взглядом. — А ты, я смотрю, больно умная, да? — её правая бровь иронично поднялась. — Ну, не тупая по крайней мере… — Ты намекаешь на то, что Я тупая? — и снова визг. — Да блин, ни на что я не намекаю! Успокойся уже! Если больше ничего не надо я пойду, окей?!       Даже мои нервишки начали шалить. — Тц, иди, но к нему не смей лезть. Узнаю — пожалеешь, что на свет родилась! — Пф… — с этим я ушла в дом.       Мама ничего не сказала, а я прошла в свою комнату и рухнула на кровать.       Конечно, я сделала вид, что мне все равно, но в глубине души мне стало страшно… Вдруг реально что-то сделает? С этими мыслями я заснула.

***

      Когда я очнулась, моё тело находилось на полу, накрытое одеялом, а моя подушка была занята котом, напоминающим царя. Я, злая на всех и вся, поднялась с пола. В голове мелькали воспоминания о вчерашнем вечере. Заглянула в телефон, а там — SMS-ка… от учителя…       Открывать совершенно не хотелось. Могу ли я быть уверена, что пишет не он, а его подружка? Не могу. Собравшись с силами, я всё-таки открыла сообщение: «Привет, сегодня ко второму.»       Уверенности в правдивости SMS-ки не было. Подумав, я решила, что лучше придти к первому уроку…       Залезла в ванну, наполненную прохладной водой. Наконец-то проснулась… Вымыла голову, а после пошла сушить волосы. Встав перед зеркалом, решила привести себя в нормальное состояние. Вытащив косметичку, достала тушь, которая лежала на самом верху. Когда я полезла вглубь этой сумочки, пытаясь найти блеск, моя рука наткнулась на что-то очень неприятное… Чёрт! Весь блеск растёклся по дну косметички… Кто самый везучий человек?       Блин… Теперь нужно новый покупать. Пойду хоть сумочку отстираю…       Возилась минут десять. Ну… Зато она теперь хотя бы пахнет вкусненько! Хоть что-то хорошее за сегодня…       Через полчаса сумочка начала истощать омерзительный запашок. — Идиотские химикаты! — проревела я на всю квартиру.       Нацепив школьную форму, заплела волосы я выбежала за дверь, хлопнув дверью, родители, которых я проигнорировала, тяжело вздохнули.       Я пробежала уже около половины пути, когда поняла… я забыла сумку! Пулей назад! Схватила её с кровати в моей комнате. — Пока, мам! — Эм… Пока… — мама была шокирована.       Я проигнорировала свою родительницу… хотя бы к первому уроку успеваю…

***

— Эй ты! Вам же говорили — приходить только ко второму уроку! — наш охранник смотрел на меня недовольно.       Чёрт.       Чёрт!       ЧЁРТ!        Почему я не могла послушаться?        Меня позорно вытурили из здания школы, и я осталась стоять на крыльце, тяжело вздохнув, осела на ступеньку лестницы. Люди проходили мимо, а я грустно провожала их глазами… — О! Кого я вижу? Наша отличница! — как всегда шумел Максим, который является главным хулиганом нашей школы… Ах да… Когда-то я была влюблена в него по уши. Моя первая любовь. — Чего тебе, Макс? — Ничего, просто в школу пришёл. Давно тут сидишь? — Не очень… — я нагло соврала. — Не получала сообщение от классного? — Получала, — я надулась и отвернулась от одноклассника.       Он посмотрел на меня каким-то странным взглядом, который вскоре переместился куда-то вдаль… Интересно, а о чём он сейчас думает? — О чём размышляешь? — мне не хотелось юлить, поэтому я всё спросила напрямую. — Честно? О средней школе. Кстати, ты мне тогда очень сильно нравилась, — парень явно смутился. — Серьёзно?!       Чёрт! Я его любила, он меня любил… Это же была взаимная любовь! Впервые. С радостью бы вернулась в те времена, хотя сейчас я о нём абсолютно другого мнения… — Ты мне тоже тогда нравился, — я улыбнулась ему. Максим посмотрел на меня, и от его взгляда я покраснела. — А сейчас? Сейчас я тебе нравлюсь? — голос оставался таким же спокойным и отстранённым. — Я даже не знаю… — А что бы ты делала, если бы я предложил тебе встречаться? Ты бы дала мне шанс? — Я не знаю, — мой голос становился всё тише. — Давай встречаться? — эту фразу Макс произнёс чуть громче. — Что? Я-то думала, что это теоретический вопрос!       Я перевела взгляд в сторону. К нам шла толпа одноклассников, я резко встала и, посмотрев на часы, направилась ко входу в школу. Украдкой взглянув назад, я заметила, что Максим провожает меня взглядом.

***

      Прозвенел звонок. Алгебра.       В класс я зашла вместе со всей толпой, чтобы не привлечь внимание Алексея Николаевича. Достав все школьные принадлежности, я начала слушать очередную тему урока. Сама того не замечая, я прожигала Алексея взглядом, заметив это, учитель уставился на меня в отместку…       Хорошо завершенный день я решила отпраздновать булочкой, которую купила в недавно открывшейся булочной. Она, к счастью, недалеко от моего дома. На крыльце стоял Максим. Жутко хотелось избежать встречи с ним, поэтому я решила уйти через пожарный вход. К моей несказанной радости, он всегда открыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.